Калининградцы получают повышенный кэшбэк за доставку заказов из кафе, ресторанов и супермаркетов по картам МТС Банка

03.04.2020 15:54
3 мин   


Калининградцы получают повышенный кэшбэк за доставку заказов из кафе, ресторанов и супермаркетов по картам МТС Банка

МТС Банк дарит повышенный кэшбэк за доставку заказов из кафе и ресторанов держателям карт линейки MTS CASHBACK: кэшбэк в размере 5% по универсальной карте MTS CASHBACK и 3% по виртуальной дебетовой MTS CASHBACK Lite будут начисляться в период с 01 по 14 апреля 2020 года.

Калининградцы возвращают кэшбэк в популярных в условиях самоизоляции категориях товаров и услуг, не выходя из дома. Держатели MTS CASHBACK также получают повышенный кэшбэк*: 25% при оплате онлайн-покупок в магазинах партнеров через сервис МТС Cashback, 5% кэшбэка ‒ на АЗС и в кинотеатрах, в том числе в некоторых онлайн-кинотеатрах, за любые покупки и доставку в супермаркетах, и 1% кэшбэка ‒ за оплату товаров и услуг в остальных категориях.

Накопленный кэшбэк по картам линейки MTS CASHBACK можно потратить на пополнение баланса любого мобильного номера физического лица-абонента МТС или получить скидку до 100% при покупке товаров в салонах МТС.

Оформить виртуальную карту MTS CASHBACK с кредитным лимитом или без него по персональному предложению банка абоненты МТС могут также дистанционно ‒ всего за пару кликов в приложениях «МТС Деньги» и «Мой МТС».

Оформить кредитную или дебетовую карту MTS CASHBACK на пластиковом носителе можно также из дома, заполнив онлайн-заявку на сайте. Всем новым клиентам, оформившим карту MTS CASHBACK, МТС Банк автоматически открывает накопительный счет с доходностью до 5% годовых.

Напомним, что рублевый кэшбэк за доставку из кафе и ресторанов, включая фастфуд, каждую пятницу получают владельцы карт МТС Деньги Weekend. По этой карте калининградцы до 31 июня 2020 года включительно также возвращают 5% за оплату в онлайн-кинотеатрах и за покупку книг в интернете. Повышенный кэшбэк 5% начисляется ещё и за оплату услуг такси и каршеринга, 1% ‒ в остальных категориях. При оформлении кредитных карт МТС Банка доступна курьерская доставка.




* Кэшбэк – скидка, предоставляемая в соответствии с правилами программы лояльности ПАО «МТС» МТС Cashback, не является денежными средствами. Полный список категорий с повышенным начислением кэшбэка представлен на https://cashback.mts.ru/.  



(0)
Опрос
  • Пойдёте ли Вы лично на Парад Победы 24 июня 2020 года?
Проголосовало 263 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты