Где купить кафель и мозаику?

07.04.2020 10:49
3 мин   


Где купить кафель и мозаику?

На сегодняшний день магазинов, продающих керамическую плитку в интернете, достаточно много с большим ассортиментом кафеля и мозаики. Выбрать среди этого великого множества сначала кажется просто невозможным, но потом человек втягивается, и этот поиск превращается в виртуальную прогулку по вернисажу или галерее.

Мы предлагаем Вам разобраться, какой декор выбрать для Вашего случая и где его приобрести с максимальной выгодой для дела и семейного бюджета.

Мозаичная плитка

кафель и мозаика keramogranit.ru

Если Вам кажется, что такой способ дизайна интерьера, как мозаика, давно канул в Лету, то это заблуждение. Пусть тенденции моды сменяют одна другую, а какие-то вещи всё-таки остаются неизменной классикой.

Её можно использовать не только в санитарных помещениях. Выгодно подчеркивает вкус хозяев мозаичная плитка в качестве кухонного фартука:

  • имеет эстетичный вид;
  • оттеняет общее пространство;
  • играет роль яркого акцента;
  • превосходно защищает стену от загрязнений.

Оттереть расплескавшийся томатный соус или брызги каберне от такого фартука - это очень простая задача, не требующая специальных приспособлений. Именно лёгкость в очищении позволяет дизайнерам рекомендовать этот отделочный материал для кулинарных пространств.

Во многом сегодня мозаике остаются верны обладатели бассейнов и саун. Эта классика никогда не выйдет из моды, потому что является наиболее адаптированной в такую среду. Хаммам сложно представить без голубых оттенков мелкого яркого камня, выложенного на стенах и сидениях сауны. Удобно, практично и очень эстетично. В этой сауне всегда очень высокая влажность, что и является её основной сутью. Именно мозаика может выдерживать 100% уровень, высокую затуманенность и обильный осадок конденсата.

Декорированные мелким камнем фальш-стены, задуманные в качестве перегородок, тоже являются очень популярным элементом декора. Такие стены делают и в спальнях, и в гостиных, и даже в коридорах. В этом случае выбирается более благородный и нейтральный оттенок, чтобы не мозолить глаз хозяина и быстро не наскучить.

Кафель и его преимущества

кафель и мозаика keramogranit.ru

В заведениях общественного питания, в бюджетных учреждениях и на крупных предприятиях санузел всегда должен содержаться в полной гигиене и чистоте. Лучше кафельного пола сложно представить себе что-либо ещё в этом случае:

  • с легкостью очищается;
  • быстро высыхает;
  • долго и надёжно служит.

Как правило, такое покрытие выбирается с нанесением рельефа, чтобы повысить защиту от падений и травм. Оно может быть любой расцветки, с самыми разнообразными рисунками и узорами.

Также он популярен в отделке стен, которым тоже часто необходимо быть изолированными от попадания жидкости и оседания влаги. Никогда обои и краска не сравнятся с кафельной плиткой, поэтому потребитель отдает предпочтение именно ей.

Как и где приобрести?

К покупкам онлайн многие относятся скептически и предпочитают выбирать что-либо только личным присутствием. Таким образом люди усложняют себе задачу, тратят больше времени и сил на то, что можно сделать в пару-тройку кликов.

Сегодня сайты интернет-магазинов настолько интерактивны, что можно проводить на них время не только с пользой, но и с удовольствием .

Московский продавец керамической плитки и керамогранита Keramogranit.ru имеет отличную платформу онлайн-продаж, от которой Вы получите эстетическое наслаждение и решите поставленную задачу. Там размещён крупный каталог всех коллекций недорогой и стильной плитки с подробным описанием товара:

  • страна-производитель;
  • стиль и цветовая гамма;
  • состав материала;
  • и многое другое.

Также каждая страница содержит иллюстрацию плитки в интерьере, чтобы покупатель мог воочию оценить её внешние достоинства и выбрать свою.

Даже если Вы решили посетить салон лично, лишним не будет изучение сайта для понимания ассортимента магазина. По приезду в салон уже будет понимание того, что именно необходимо, и примерное ориентирование в ассортименте. Это здорово сэкономит время, сделав выбор гораздо быстрее.

Вывод

Приобретая отделочный материал для дома, необходимо четко понимать: плитка будет служить долго. Выбирайте проверенных продавцов и делайте покупки с удовольствием.

(0)
Опрос
  • Как изменилась ваша занятость из-за коронавируса?

Проголосовало 785 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты