Теперь получить по голове в Светлогорске можно и на променаде

21.06.2021 09:00
   


Волейболисты мешают гуляющим и загорающим.

Прогулка по старому променаду Светлогорска стала опасной: на выходных, 19-20 июня, гости курорта стали получать волейбольным мячом по голове и прочим мягким местам. За мячом прибегали рослые ребята, игравшие на пляже.

Оказалось, что под прогулочной зоной оборудовали площадку для пляжного волейбола. Вокруг неё нет зоны безопасности, а променад настолько близко, что каждая пятая подачу принимает кто-то из гуляющих сверху. Конечно же против своей воли.

«Сила удара мяча может быть разной, по меньшей мере, это неприятно получить мячом в лицо», - говорят те, кому уже досталось. Увернувшиеся злятся на волейболистов и вероятно вскоре это может вылиться в агрессию. Тем более, что рядом с площадкой всё ещё загорают люди. 

Пляжи Светлогорска уже убили. Места не берегу не осталось. Желая угодить каждому, неумелые власти и бизнесмены приморского городка разместили бок о бок площадки для разных видов отдыха. В итоге, спортсмены мешают «тюленям», а те сковывают спортсменов. Людей вновь сталкивают лбами. Слов нет, остались одни буквы… и вопросы. Непонятно, как выбирали место для площадки? Как долго ещё активный отдых одних должен мешать релаксу других?

Опрос
  • Какой город в Калининградской области самый красивый (кроме побережья и Калининграда)?
Проголосовало 755 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты