Хозяйка «Ауди» выдавила человека без ног с тротуара на дорогу

29.06.2021 15:00
   


В Калининграде, у «Сбербанка» на улице Дзержинского, 42 автомобилист выдавила человека без ног с тротуара на дорогу. Пример хамства и жестокости попал на видео.

На Дзержинского хозяева машин заставили личным транспортом общественное пространство, предназначенное для пешеходов. Пешеходы вынуждены ходить по проезжей части, рискуя жизнью и здоровьем. Молодые и старые, бездетные и с колясками, простые смертные бредут по колдобинам, пока автомобили тех кто чуть-чуть побогаче занимают тротуары.

ГИБДД и эвакуаторы, вероятно, здесь даже не бывают, иначе горе-паркующиеся знали бы, что выцарапывать своего четырёхколёсного со специальной стоянки себе дороже. Проще найти официальную парковку.

Апогеем унижения пешеходов на улице Дзержинского стал эпизод с инвалидом. Человека без ног везли на коляске по проезжей части, объезжая буераки, созданные машинами. В это время клиентка «Сбербанка» заняла своим «Ауди» тротуар на всю ширину. Инвалид трясся по проезжей части, а авто хозяйки жизни остывал в тени, созданной для тех, кто ходит пешком.


Опрос
  • Какой город в Калининградской области самый красивый (кроме побережья и Калининграда)?
Проголосовало 755 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты