Калининградка испросила «культуры воспитания» у губернатора Алиханова

27.07.2021 17:17
2 мин   


Скриншот ленусик.jpgНеобычные обращения практически всегда сопутствуют любому очень популярному аккаунту в социальной сети с открытой возможностью для комментариев.

Тем более, когда речь идёт об Инстаграме губернатора Калининградской области с более чем 200 тысяч подписчиков. Иногда жалобы попадают в цель, иногда их просят переслать «в директ».

Большинство же образцов эпистолярного творчества так и зависают навечно в ленте. Одно из них написала некто lenusik1506 (профиль закрыт для посторонних глаз), которая вместе с семьёй недавно побывала у светомузыкального фонтана в Биржевом сквере Калининграда. Вместо наслаждения ей представилась кошмарная картина, включавшая, судя по её описанию, и гениталии несовершеннолетних лиц.

Обратимся к первоисточнику:

«Уважаемый Антон Андреевич, хотелось бы обратиться к вам с вопросом: давно ли вы были на поющем фонтане возле музея искусств? Мы всей семьёй ходили посмотреть на эту красоту позавчера и, мягко говоря, в шоке. Во время представления, которое началось в 21:40, мало того, что дети от 2 до 16 лет бегают внутри фонтана в одних трусах (а один мальчик 5 лет и вовсе без нижнего белья) и перебивают струи, туда же лезут взрослые! Мужчины, женщины причём довольно в «мудром» возрасте! Это просто колхоз! Неужели у наших граждан нет никакой культуры воспитания? ПожалуйстаЮ обратите внимание на то, что там происходит. Место для фееричного представления, которое так украшает наш город, просто превратили в цирк не в самом хорошем смысле этого слова. Печально».

Ответа от владельца аккаунта пока нет. А мы пожелаем Ленусику, чтобы увиденное оставалось единственной серьёзной проблемой у неё и её семьи.

Опрос
  • Нужны ли Калининградской области пляжи для голых туристов?

    78ва.jpg

Проголосовало 793 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты