Покупка дома в Дубай Хиллз: ответы на частые вопросы

01.04.2022 11:38
2 мин   


Покупка дома и переезд в новый район – это довольно сложная задача. Принятие неправильного решения может привести к сильному стрессу и серьезным проблемам в будущем. Поэтому перед приобретением жилья нужно выделить время на изучение выбранной местности и рынка недвижимости. В этой статье отвечаем на самые часто задаваемые вопросы, которые возникают у людей, планирующих купить виллу в Дубай Хиллз.

Почему покупка недвижимости в Дубай Хиллз – это хорошая идея?

Дубай Хиллз – идеальное сообщество как для семей, так и для одиноких людей, желающих жить в спокойной атмосфере. Оно предлагает обилие роскошных вилл, развитую инфраструктуру и удобное расположение в центральной части города. Поэтому покупка местного дома может стать как выгодной инвестицией, так и прекрасным местом жительства.

Могут ли иностранцы купить дом в Дубай Хиллз?

Сообщество является одной из зон безусловного права собственности в Дубае. Это означает, что иностранцы могут полностью владеть местной недвижимостью и делать с ней все, что хотят (сдавать в аренду, продавать, передавать по наследству и т.д.).

Завышены ли цены на недвижимость в Дубай Хиллз?

Учитывая стремительно растущий спрос на недвижимость в сообществе и рентабельность инвестиций, которую прогнозируют эксперты рынка ОАЭ, стоимость местного жилья нельзя назвать завышенной.

Ожидается ли падение цен на недвижимость в Дубай Хиллз?

За последний год цены на виллы и квартиры в сообществе оставались стабильными, несмотря на пандемию. Никаких спадов не было и в ближайшем будущем не предвидится. Многие эксперты прогнозирует повышение стоимости, поскольку рыночная ситуация начинает возвращаться на допандемийный уровень.

Подходящее ли сейчас время для инвестиций в Дубай Хиллз?

Дубай Хиллз все еще находится на этапе строительства. Чем более застроенным становится сообщество, тем выше поднимаются цены на недвижимость и аренду. Поэтому лучшее время для инвестиций в местные виллы – это сейчас. Их владельцы уже получают пассивный доход от сдачи жилья в аренду, а в будущем они смогут заработать от прироста капитала.

Как выбрать недвижимость в Дубай Хиллз?

Элегантно спроектированная недвижимость, первоклассные удобства и потенциал для будущего роста – ключевые факторы, которые обеспечили сообществу популярность среди инвесторов, потенциальных домовладельцев и арендаторов. Чтобы выбрать элитную виллу, соответствующую стандартам качества и всем представлением о доме мечты, перейдите в каталог AX Capital.

Выбор AX Capital – это выбор в пользу:

  • консультации от ведущих экспертов на рынке недвижимости ОАЭ;

  • полного сопровождения на всех этапах заключения сделки;

  • помощи с финансовыми и юридическими вопросами, возникающими в процессе;

  • первоклассного послепродажного сервиса.

Опрос
  • За последние 2 года здравоохранение в Калининградской области стало...
    Лечение от ковид в больнице Гусева.jpg

Проголосовало 537 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты