Найден финансовый центр Балтрайона Калининграда

15.07.2022 21:11
1 мин   


Если кто не знает: финансовый центр Балтрайона Калининграда находится в районе «Кинолэнда» - в быту называемого всё ещё кинотеатром «Родина» у пожилой части населения.

Вдоль парковки уютно уголком расположились сразу пять микрофинансовых организаций. Их стоит перечислить все: «Деньга», «ЧестноДеньги», «РосДеньги», «Отличные Наличные», «Деньги. Быстрый заем».

Если присмотреться к торговым точкам рядом, а это шаурмятня Kebab Shop, кулинария «Коптилинъ», «Косметика Парфюмерия», ещё одна шаурмятня «Кафе «Симбад» и «Вейп Шоп Дракон», то жизнь типичного, не обласканного судьбой и не родившегося в постели чиновника балтрайоновца состоит из простого цикла: взять в долг деньги под дикий процент, потратить их на перекус в шаурмятне, купить мясца и мыла, прогнать тоску крутым вейпом и купить на углу цветы (магазин цветов тоже есть).

Через дорогу от кинотеатра есть ещё магазины свежего пива.

А теперь представьте себе, что несмотря на такую дикую конкуренцию все эти конторы, выдающие деньги по паспорту, неплохо сосуществуют и каждый день завлекают в свои сети всё новых и новых клиентов.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.