Участковые Центральной больницы Калининграда игнорируют градусники и тонометры

22.01.2014 12:08
   


Участковые Центральной больницы Калининграда игнорируют градусники и тонометры

Жители Московского района Калининграда жалуются на халатность участковых врачей.

Доктора, работающие по вызовам на дом, по словам больных, меряют давление, не глядя на показатели тонометра, а температуру - не глядя на градусник.

- Именно так поступила со мной участковый поликлинического отделения Центральной городской клинической больницы Калининграда, - рассказала корреспонденту Русского Запада жительница Московского района столицы российского эксклава. – Сама врач поставила мне "подозрение на бронхит", но она даже не удосужилась убедиться в данных измерительных приборов.

По словам калининградки, поражает и стиль общения участкового. Едва переступив порог, врач жестко потребовала у собственника квартиры бахилы. На робкое замечание больной о том, что она не знала о таком порядке приема участкового, доктор резюмировала: "Бахилы должны быть в квартире! Это знают все!"

- Во время приема врач брезгливо сетовала, что она должна заниматься мною бесплатно, хотя у меня имеется полис, с моей зарплаты отчисляются все положенные по закону налоги, - добавила жительница Калининграда. – Прописав аскорбиновую кислоту, она оставила меня с повышенной температурой, "подозрением на бронхит" и в угнетенном состоянии духа. С ужасом думаю о том, что меня ждет в поликлинике, откуда по нашим квартирам направляют таких участковых.

На фото: Поликлиника Центральной городской больницы Калининграда

Поликлиника Центральной городской больницы Калининграда.jpg

© Информационное агентство Русский Запад

© Фото: cgb39.ru

(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 13 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты