Встреча калининградского губернатора с населением Пионерского прошла с аншлагом

20.02.2014 11:29
   


Встреча калининградского губернатора с населением Пионерского прошла с аншлагом

На встречу с Николаем Цукановым прибыло более 300 жителей Пионерского городского округа.

Киноконцертный зал "Маяк" был переполнен. Пришлось устанавливать дополнительные стулья. Вместе с главой региона в Пионерский приехали практически все министры регионального правительства. Так что происходящее скорее походило на выездное заседания правительства.

- Такого даже на концертах известных звезд эстрады не бывает,- сообщил участковый инспектор полиции в звании старшего лейтенанта.

Встреча началась с краткого выступления Николая Цуканова, который рассказал о том, что жизнь в Пионерском городском округе стала лучше. И, судя по реакции зала, народ с этим согласился. Хотя до начала встречи довольно резко высказывались о работе главы Риммы Сагаевой, которая в этой должности уже 13 лет.

Кстати, срок ее полномочий истекает уже в октябре этого года. Она занимает пост главы муниципалитета, к слову, уже третий срок подряд. Однако, судя по выступлению губернатора, он доволен работой Риммы Сагаевой, которая, кстати, более чем лояльно относится к главе региона.

Добавим, перед началом встречи в свите губернатора был замечен председатель областной избирательной комиссии Михаил Плюхин. Зачем он приезжал, осталось загадкой. Можно, впрочем, предположить, что он хотел на месте ознакомиться с отношением главы региона к Римме Сагаевой. 

Без жалоб на местную власть все же не обошлось. В самом конце встречи население обступило губернатора. Посыпались упреки. Народ жаловался на отсутствие ливневой канализации и работы для пенсионеров. Естественно, не обошлось и без критики ЖКХ и здравоохранения. На какие-то замечания глава региона ответил прямо на месте, а вот с другими вопросам поручил разобраться своим профильным министрам.

© Максим Ненашев, специально для Русского Запада

(0)
Опрос
  • Как часто вы покупаете продукты по акциям (со скидкой)?
Проголосовало 607 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты