«Виктория» растворяется в «Пятёрочке» в Калининградской области

02.06.2024 16:10
2 мин   


Интерьер новой "Виктории" один в один как в "Пятёрочке".

Первые два магазина «Виктория» полностью изменили свой интерьер под новый бренд. Теперь они похожи на «Пятёрочки».

Супермаркеты на ул. Подп. Емельянова в Калининграде в Гурьевске на улице Красной, 2а (въезд с ул. Советской) заново открылись. Теперь в них можно увидеть всю атрибутику «Пятёрочек»: те же ценники, тот же набор брендов, то же оформление различных зон в магазинах. Свой ассортимент новые «Виктории» называют «уникальным», что, видимо, соответствует действительности. Уникальный, потому что стало дороже. Акционный товар, впрочем, если поискать, тоже можно найти.

И да, к счастью, не стали брать от «Пятёрочки» рябящие в глазах плиточные полы.

Но помимо внешних, есть уже и внутренние перемены для покупателей. Карты «Виктория» больше не действуют. Вместо них можно использовать только карты «Пятёрочки», которые называются X5 Клуб.

Компания-владелец магазинов обещает «ещё более выгодные цены». Правда, найти их становится всё трудней. Субъективно ассортимент в старых «Викториях» воспринимается как более доступный. К тому же теперь нет красных скидочных наклеек 30% и 50%. Вместо них пенсионерам обещают скидку до 10% при появлении у кассы до 14 часов.

магазин цена ценник виктория киви персик.jpg

Как говорят, все «Виктории» скоро превратятся в Калининградской области в укрупнённые «Пятёрочки» и пока сохранят свои названия. Остаётся только сожалеть, что никакой настоящей конкуренции и ценовой битвы между торговыми сетями нет. Страдает покупатель.

Опрос
  • Куда поедете летом в отпуск?

    612.JPG

Проголосовало 85 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты