Под Калининградом собрали подписи под коллективной жалобой на местные власти

05.03.2014 12:44
   


 Под Калининградом собрали подписи под коллективной жалобой на местные власти
В Балтийском муниципальном районе собрано около 3000 подписей под обращением к главе государства.

С жалобой на бездействие и коррупцию должностных лиц Балтийского муниципального района Калининградской области обратился местный житель Николай Поддубный. В письме он просит Президента "помочь избавиться от засилья бандитов, захвативших власть в Балтийском муниципальном районе".

В обращении также сказано, что "с приходом к управлению районом Николая Дашкина в январе 2012 года район доведен до кризисного состояния", а главная база Балтийского флота превратилась в свалку. 

Подписанты напоминают главе государства, что после бегства лидера Балтийской ОПГ (по данным правоохранительных органов) контроль за активами "янтарного короля" осуществляет его давний компаньон Николай Дашкин. В итоге авторы обращения просят Владимира Путина очистить главную базу Балтийского флота от чиновников-коррупционеров, тесно связанных с криминалом, в первую очередь от и. о. главы администрации Николая Дашкина, который руководит районом под приставкой "и. о.", чтобы избежать персональной ответственности за свои деяния.
Отсканировано 03.03.2014 15-23.jpg
Отсканировано 03.03.2014 15-35.jpg
© Максим Ненашев, специально для информационного агентства Русский Запад