Виктор Богдан подыскивает замену Николаю Дашкину

04.04.2014 16:50
   


Виктор Богдан подыскивает замену Николаю Дашкину
Фаворитом на место преемника нынешнего и. о. главы администрации Балтийского муниципального района называют главу Приморска - Игоря Коваля. 

По словам источника Русского Запада, близкого к руководству муниципалитета, находящийся в розыске "янтарный король" Виктор Богдан на своего нынешнего подручного Николая Дашкина больше не рассчитывает. Понимает, что его песенка спета, и сам экс-прокурор. Источники из окружения лидера ОПГ из Балтийска (по данным полиции Калининградской области – прим. Русского Запада) называют имя нового преемника - Игоря Коваля. Дескать, эта кандидатура весьма приглянулась Виктору Богдану. Мол, на него у "янтарного короля" есть такой компромат, что о лучшем и мечтать не стоит. Дескать, речь идет о видеозаписи, так скажем, в бане… 

Поговаривают осведомленные люди из Балтийска, что остальных своих приближенных Виктор Богдан держит за горло. Правда, речь идет о расписках, которые ему написал и глава Балтийского муниципального района Олег Сывук, и его коллеги по райсовету. Написали они ему, что должны по полтора миллиона рублей. Как минимум. Вот и не могут народные избранники и слова сказать супротив своего благодетеля, который в случае их демарша пригрозил потребовать уплаты долга…
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 129 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты