Ё-мое: "Никогда такого не было - и вот опять!"

08.04.2014 15:27
   


Ё-мое: "Никогда такого не было - и вот опять!"
Печальная новость пришла сегодня в Калининградское отделение партии "Гражданская платформа". Михаил Прохоров, отец и мать этого политико-экономического альянса, громогласно заявил, что не будет участвовать в выборах в Мосгордуму. 

"Какая боль!- воскликнули по этому поводу известные "полуплатформаторы" регионального разлива Гинзбург, Махлов, Дорошок и мадам Войтова. - Это удар по имиджу!" 

Думается, они недалеки от истины. Имидж Калининградского отделения партии "Гражданская платформа" действительно изрядно подпорчен в последнее время, но не столько самим Прохоровым, сколько вышеназванными "революционерами". 

Необдуманные, а порой и откровенно оскорбительные высказывания оппозиционеров относительно всего позитивного, что происходит в регионе, снискали им славу пустозвонов. Объяснение Прохорова о том, что партия "готовится к выборам согласно внутреннему графику", никакой ясности в мотивы принятия такого решения не внесло. А вот недавняя продажа проекта "ё-автомобиля" за 1 американский рубль, думается, говорит о многом. В частности, о зыбкости той самой платформы, на которую опирается партия. 

В кулуарах регионального парламента уже стали поговаривать, что Гинзбург, Махлов, Дорошок и мадам Войтова опять поставили не на ту лошадку. В последнее время за что бы ни брался Прохоров, все получается из рук вон плохо. Все валится, разваливается, проваливается: решил создать и руководить партией "Гражданская платформа", так оттуда свои же и выгнали; решил заправлять в Российском биатлоне, так и там все развалил. 

На Чемпионате мира в немецком Рупольдинге российские спортсмены завоевали всего две бронзовые награды. И вот буквально вчера стало известно, что Прохоров отказался от проекта "ё-мобиля". Это свойственно Прохорову: за все свои неудачи он винит кого угодно, но только не себя. 

© Максим Серегин, специально для Русского Запада 
© Фото: fishki.net 
(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 34 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты