Под Калининградом арестовали насильника 7-летнего мальчика

27.04.2014 16:00
   


Под Калининградом арестовали насильника 7-летнего мальчика
В субботу, 26 апреля, Нестеровский районный суд выбрал в отношении местного жителя меру пресечения в виде заключения под стражу. 30-летний мужчина подозревается в изнасиловании собственного сына. 

Уголовное дело расследуется региональным следственным управлением СК РФ. Подозреваемому в насильственных действиях сексуального характера готовятся предъявить обвинения. 

По предварительной информации, насильник, пребывая в алкогольном опьянении, надругался над собственным 7-летним сыном дома. Это страшное преступление произошло в январе текущего года. В конце апреля мальчик сообщил об этом сотрудникам соцприюта, куда его направили из-за неблагополучной обстановки дома и отсутствия нормальных бытовых условий для проживания. 

Как выяснилось, родители ребенка злоупотребляют спиртными напитками и не выполняют своих обязанностей в течение долгого времени. Их сын жил в антисанитарии, ходил голодным и даже не имел одежды. В настоящее время в суде решается вопрос о лишении пары родительских прав.

Информация о тяжком преступлении была передана в правоохранительные органы. После проверки она подтвердилась, подозреваемого задержали.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)
Опрос
  • Сколько вы получаете в месяц?
Проголосовало 486 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты