В Балтийске второй день не устраняют аварию на водопроводе

01.07.2014 18:13
   


В Балтийске второй день не устраняют аварию на водопроводе
Как сообщил Русскому Западу один из жителей Балтийска, возле дома по ул. Ленинградской второй день хлещет водопроводная вода. Однако устранить аварию коммунальщики не спешат. 

По словам местного жителя, прорыв водопровода около дома № 5, находящегося на ул. Ленинградской в Балтийске, произошел 30 июня. Жильцы сразу же подали заявку в аварийную службу. Но коммунальщики так и не приступили к ликвидации аварии, несмотря на то что встревоженные люди звонили неоднократно.

За два дня вода разлилась вокруг здания и перекрыла подступы ко второму подъезду. К первому подъезду подойти еще можно. Подвальным помещениям также грозит затопление. 

Как сказал балтиец, подобное наводнение на ул. Ленинградской – обычное явление. Особенно часто территорию заливает в дождливые дни. После неудачного ремонта улицы, выполненного несколько лет назад, дождевые потоки из-за отсутствия ливневок устремляются к жилым домам. 

Ленинградская_.jpg

Хотя и в сухую погоду жители ул. Ленинградской не застрахованы от аварийных ситуаций, как и балтийцы, проживающие на ул. Красной армии, где аварию, по словам очевидцев, устраняют уже четвертый день.

© Федор Потемкин, специально для Русского Запада
(0)
Опрос
  • Как часто вы покупаете продукты по акциям (со скидкой)?
Проголосовало 771 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты