Зеленоградские власти не сохранили чистоту своего курорта

21.07.2014 13:00
   


Зеленоградские власти не сохранили чистоту своего курорта
20 июля гости курортного Зеленоградска оказались обескуражены: городок погряз в мусоре. Туристы замечали неубранные отходы почти на всей территории муниципалитета, за исключением парка. Наиболее запущенной оказалась восточная часть города. 

Гости взморья с изумлением проходили мимо куч твердых бытовых отходов на променаде, который остается визитной карточкой этого муниципалитета. На второй линии от моря ситуация с неубранным мусором оказалась не лучше: придорожные канавы были перекрыты мешками, полными остатков человеческой жизнедеятельности. Мусорный бак на ул. Гагарина переполнился настолько, что просто упал. Контейнер беспомощно растопырил свои колеса в воздухе. Водители многочисленных автомобилей вынуждены были ориентироваться и на эту помеху. Тем временем рядом выросла еще одна куча мусора - отличная кормушка для крыс и бродячих собак. Осколки бутылок на популярном пути к пляжу за авандюной в районе ул. Гагарина оставались неубранными.  

Все это - на фоне Международного фестиваля исторической реконструкции и музыки "Народы Балтии". На него съехались участники из 6 государств. Путь к площадке фестиваля проходил через все эти мусорные развалы. Тем не менее даже к концу мероприятия отходы не были убраны. Картина выходного дня наталкивала очевидцев на вывод: власти Зеленоградска не смогли сохранить чистоту своего курорта в разгар сезона. 

На фото: Горы мусора "красовались" даже на морском променаде

Мусор на променаде Зеленоградска на сайт.jpg

(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 783 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты