Группа "Вестер" наградила своих звезд

04.08.2014 13:00
   


Группа "Вестер" наградила своих звезд
1 августа объявлены победители конкурса "Лучший по профессии". Директора, продавцы, водители и повара, все те, кто дарит покупателям улыбки и качественный сервис, награждены по итогам своего труда за второй квартал 2014 года. 

Еще перед награждением стало ясно: будут отмечены лучшие из лучших. Более чем из 4 тыс. сотрудников кубки и премии получили 26 человек. 

- Более половины сотрудников группы "Вестер" трудятся в компании около 15 лет, а около 30% персонала работают 10 лет, - сообщила Светлана Малиновская, директор по персоналу Группы "Вестер". - Такой показатель говорит о высокой степени лояльности сотрудников к компании. Всем известно, что кадры решают все, а потому именно лояльность сотрудников помогает нам не просто выжить в жесткой конкуренции, а дает возможность иметь огромное конкурентное преимущество. 

Первое место в продуктовом направлении формата "Гипермаркет и супермаркет" заняла директор одного из магазинов "Вестер" Светлана Шаталова. Второе место в этой номинации жюри присудило ее коллеге Аксане Вигер, а бронза досталась руководителю торгового центра на ул. Горького, 104, Элмас Угревицкой. 

Всем 26 победителям были вручены дипломы и премии подарочными картами Compliment. Среди обладателей призов также оказались директора трех торговых центров форматов "Универсам", "Сосед" и "Продукты" – Аксана Хрустова, Наталья Макей и Татьяна Чуфистова. Не забыли отметить и лучших кассиров народной сети калининградских супермаркетов. Тем более что скорость и качество их работы заметнее всего именно покупателям. Материальные благодарности компании получили кассиры Леся Пастушенко и Виктория Пайкова. 

IMG_1011.jpg

А какой же "Вестер" без собственного производства? Лучшими на кухнях сети признаны повар 5-го разряда Наталья Бобырина и технолог производства Валентина Винниченко. Нашла награда и сотрудника, от которого зависит качество товаров, – инспектора Ольгу Спицину. 

- Очень приятно, что в компании отмечают людей, которые действительно достойны звания "Лучший по профессии", - сказала Ольга Спицина. – Выбрать лучших из лучших очень трудно. 

- Годы летят, и я даже не заметила тех 8 лет, которые уже проработала в "Вестер", - продолжила технолог производства Валентина Винниченко. – До того, как я сюда пришла, мне казалось, что как будто не жила. У меня здесь появились крылья. Но моя награда – это награда моей команды. В производстве, в котором я занята, личных заслуг не бывает. Нужно собрать людей в команду и вместе победить. Каждый из нашей команды – индивидуальность, и каждый - часть общего достижения, часть этой награды "Лучший по профессии". 

Диплом и премию подарочными картами получил и лучший из всех заведующих складами Группы "Вестер" – Алексей Плотников. 

- 15 лет назад сам получил такую же награду, правда, в компании, где работало всего 500 человек, - рассказал генеральный директор торговой сети "Вестер" Артур Влодарчик. – Тогда мой начальник сказал: "Я понимаю твою радость, но гордость охватит тебя тогда, когда на твоем месте с такой же наградой окажутся люди, которых развивал ты". Это время пришло. Теперь я желаю всем развиваться дальше. 

Лучшими сотрудниками сети "Максимус" по итогам работы за второй квартал 2014 года признаны менеджер Мария Клявина, а также директора магазинов Игорь Горовец и Константин Тимофеев. 

- Тем, кто только начал работать в компании, я хотел бы посоветовать повыше задирать планку, - сказал директор магазина "Техновыгода" Константин Тимофеев. – Не бойтесь и добивайтесь своих целей по максимуму. 

Звание лучшего консультанта в сети "Книги и Книжечки" завоевала Наталья Мешкова. Лучшими старшими продавцами в этой сети признаны Ольга Привалова и Оксана Коляда. Самый оперативный продавец-кассир региональной книготорговли - Евгения Кон. И это далеко не полный перечень тех, кто признан звездами упомянутых розничных сетей. Руководители предприятий отметили также водителей, руководителей коммерческих отделов и даже отделочников. 

- Мы будем продолжать конкурс и, возможно, даже находить для него новые форматы, - подытожила Светлана Малиновская. – Надеюсь, что в следующем квартале количество "Лучших по профессии" только увеличится. 

© Информационное агентство Русский Запад
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 129 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты