В Калининграде появилась новая пьяная "регулировщица"

10.11.2014 12:00
   


В Калининграде появилась новая пьяная "регулировщица"
10 ноября в Калининграде отметилась очередная пьяная "регулировщица". Около 8:00 жительница бывшего Балтийского района в неглиже вышла на проезжую часть ул. Киевской. Молодая калининградка стояла на грязных рельсах под железнодорожным мостом. Очевидцы сообщили: "Мадемуазель "под мухой".

В плотном потоке машин неизвестная медленно двигала руками, указывая водителям куда ехать. Автолюбители выйти к ней не могли, поскольку остановка под мостом запрещена. Пешеходы не решались вытащить "регулировщицу" на тротуар из-за сильного движения. Машины виртуозно объезжали пьяную даму. Она проработала на своем "посту" около 15 минут и покинула его целой и невредимой. 

Предыдущая пьяная "регулировщица" последний раз отметилась в Калининграде минувшей зимой. Причем все в том же Московском районе, только южнее, на ул. Батальной. Пожилая хулиганка в ярком жилете пыталась регулировать движение, стоя на проезжей части. Дама резво крутила руками, показывала знак "стоп" и пританцовывала. Шоу было приправлено широкой редкозубой улыбкой, громким пением и руганью. Такая "работа" велась на проезжей части в течение нескольких недель кряду. Очевидцы утверждают, что к лету 2014 года женщина потеряла вкус к этому занятию и без единой травмы вернулась к своему традиционному времяпрепровождению.
(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 953 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты