В Косме на Масленицу сожгли Барака Обаму

24.02.2015 11:15
   


В Косме на Масленицу сожгли Барака Обаму
Жители поселка А. Космодемьянского оригинально подошли к проводам зимы.

Валерия Тисова, организатор необычного мероприятия, рассказала, что американского президента использовали вместо традиционного соломенного чучела для привлечения на праздник зрителей. Ради такого случая организаторы не пожалели черный костюм, рубашку и галстук. Украшало фигуру распечатанное изображение 44-го президента США.

Стоит отметить, жителей поселка имени Александра Космодемьянского в областной Думе и горсовете представляют политики, которых никак нельзя даже косвенно заподозрить в антипатии к американскому государству. Скорее наоборот.

Речь идет о Соломоне Гинзбурге и Арсении Махлове. Соломон Гинзбург, кстати, неоднократно озвучивал одобрение политике, которую в настоящий момент проводят США и их союзники. В сентябре прошлого года депутат областной Думы Александр Ветошкин даже внес предложение рассмотреть на заседании областной Думы высказывания Соломона Гинзбурга, которые прозвучали в интервью радиостанции «Свобода».

Напомним, заместитель председателя думского комитета на форуме в польской Крынице осудил российскую позицию по украинскому конфликту. Депутаты даже хотели лишить Соломона Гинзбурга поста зампредседателя думского комитета по международным делам.

© Информационное агентство Русский Запад


© Фото Виктории Тисовой

(0)
Опрос
  • Как часто вы покупаете продукты по акциям (со скидкой)?
Проголосовало 779 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты