Светлая память

06.04.2015 17:54
   


Светлая память
3 апреля на 60-м году жизни ушла из жизни Евгения Анатольевна Наумова, светлейшая женщина, надежный друг и прекрасный товарищ.

Она в 1989 году стала одним из первых сотрудников тогда даже еще не «Вестера», а филиала НПО «Резонанс», от которого и родился «Вестер». Почетный пенсионер компании «Вестер», она работала в компании более 20 лет и завершила трудовую биографию в должности руководителя группы по корпоративному документообороту. За долгие годы работы она снискала глубочайшее уважение и любовь всего многочисленного коллектива компании.

Мы гордимся, что у нас была возможность трудиться столько лет плечом к плечу с таким замечательным и неординарным человеком. Профессионализм Евгении Анатольевны наряду с высочайшими человеческими качествами и умением находить компромисс в самых сложных вопросах стал для нас эталоном отношения к делу. Евгения Анатольевна всегда была доброжелательным, жизнерадостным и очень искренним человеком. Память о ней сохранится в наших сердцах. Выражаем глубокие соболезнования семье и детям Евгении Анатольевны.

Акционеры и коллектив группы «Вестер»

Прощание состоится 7 апреля в 11:00 в траурном зале МУП "Альта" по адресу: ул. Невского, 90б. Похороны - в 12:15 на кладбище в районе пос. Космодемьянского (Балтийское шоссе).
(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 196 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты