Лидер калининградских коммунистов обзавелся супругой с огородом в Таиланде

17.04.2015 15:06
   


Лидер калининградских коммунистов обзавелся супругой с огородом в Таиланде

Отчитываясь о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2014 год, депутат облдумы Игорь Ревин задекларировал и информацию о благосостоянии своей спутницы жизни.

Впрочем, на официальной страничке члена постоянного думского комитета по экономической политике и развитию инфраструктуры на сайте регионального парламента в графе "семейное положение" все еще значится "холост", "увлекается корейским языком и русской литературой".

Однако в декларации первый секретарь Калининградского обкома КПРФ указал сведения о супруге, которая при нулевом доходе за прошлый год является хозяйкой огородного участка в Таиланде площадью два квадратных километра.

ревин скрин1.jpg

Сам Игорь Ревин в собственности имеет весьма скромную по нынешним временам квартиру площадью 57 квадратных метров. В прошлом году он заработал 286 тысяч рублей. Таким образом, на двоих с супругой они в месяц получали немногим более 20 тысяч рублей. Вероятно, чету Ревиных выручал таиландский огород. Не иначе.

Добавим, в 1988 году Игорь Ревин, выпускник Московского государственного института международных отношений, был командирован в Лаос, где, судя по биографической справке, и находился до 1990 года.

© Информационное агентство Русский Запад

© Фото: duma39.ru

(0)
Опрос
  • Сколько вы получаете в месяц?
Проголосовало 487 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты