Под Калининградом соратницу Паука обокрали догола

16.06.2015 16:11
   


Под Калининградом соратницу Паука обокрали догола
Соратница Паука в Зеленоградске
Представительница “Корпорации тяжелого рока” заявила, что в Калининградской области ее обокрали. В неприятную историю якобы попала соратница лидера группы “Коррозия металла” Сергея “Паука” Троицкого, Инна “Красная Шапка” Морозова. На своей странице в социальной сети она призналась, что все началось в курортном Зеленоградске. 

“Пока купалась в море голышом, какие-то цыгане украли все вещи, сумку с деньгами и кредитными картами”, - сообщила москвичка. При этом она обратилась за помощью к жителям региона: попросила передать в Калининградский штаб Корпорации тяжелого рока “модные лишние вещи”, пищу и выпивку. 
“Ну хоть кто-то мне поможет?” – вопрошает на своей странице боевая подруга “Коррозии металла”. Девушка подкрепила клич о помощи соответствующим фото, сделанным на одной из дюн в окрестностях Зеленоградска. 

На фото: Участники "Корпорации тяжелого рока" во главе с Пауком (третий справа) в Зеленоградске 
на пляже
Паук Инна и др из КТР в Калининграде.jpg

Напомним, с 14 июня в Калининградской области начался визит Сергея “Паука” Троицкого. Он прибыл в самый западный регион России, чтобы выступить в местном клубе, поучаствовать в заседании Калининградской Рок-ассоциации и снять на Балтийском море очередной хоррор о молодых утопленницах. Некоторые пункты в плане Троицкого уже реализованы. 

На фото: Паук в образе боевика ИГИЛ, Калининградская область, Зеленоградск, июнь 2015 года 
Паук и Инна из КТР в Зеленоградске.jpg

По приезде в Калининград Паук принял активное участие в заседании Калининградской Рок-ассоциации, - сообщается в пабликах музыканта и шоумена. - Речь идет о ежегодном международном рок-фестивале “Калининград in Rock. За мир в русском мире", на котором выступят группы из 14 стран”. 

Сергей Троицкий, по словам его коллег, уже дал калининградским организаторам августовских событий некие полезные советы. Попутно Паук продолжает поиск калининградских девушек, “которые умеют тонуть на мелководье и дико орать”.

Разумеется, на камеру - для очередной версии хоррора об утопленницах и морских чудовищах. 

Вопреки своему скандальному имиджу, Паук и сотоварищи разместились в одном из самых тихих мест Калининграда – на вилле у восточного берега Верхнего озера. Напомним, творческий вечер лидера “Коррозии металла” в Калининграде запланирован на 20 часов 20 июня. 

© Информационное агентство Русский Запад, специальный корреспондент Петр Старцев 

© Фото со страниц Сергея Троицкого и “Коррозии металла” в социальных сетях
(0)
Опрос
  • Мешают ли вам лично автомобили, припаркованные на тротуарах, газонах, придомовых территориях?
Проголосовало 142 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты