После концерта Паука в Калининграде произошла драка

22.06.2015 14:46
   


После концерта Паука в Калининграде произошла драка
В ночь с 20 на 21 июня у клуба в Калининграде, где выступал Сергей "Паук" Троицкий, произошла драка. Пострадали два человека. Драка началась после выступления Сергея "Паука" Троицкого и группы DeformitY. Однако конфликт назрел еще в заведении.
 
"Один из посетителей вечерины подсел за стол, где олдеры Рок-Ассоциации делились впечатлениями с представителями прессы и по случаю оказавшимися здесь представителями избиркома, - рассказывает свою версию событий президент Калининградской Рок-Ассоциации Андрей Феоктистов. - После небольшой словесной перепалки "пассажир", которого к столу, в общем-то, никто не звал, напал на одного из присутствующих, за что был выкинут из-за стола. На этом дело не закончилось".

Перед входом, по словам Феоктистова, поджидали еще два изрядно подвыпивших молодых человека.
Не утруждая себя лишними формальностями и уточнениями, просто напали на продюсера "K!nRock'a",
- продолжил участник событий. - Однако "уработать" президента Рок-Ассоциации оказалось хлопотно. Хулиганы получили достойный отпор и были вынуждены ретироваться".

Представители другой стороны конфликта придерживаются иной версии: у входа в клуб они ждали, когда за ними приедет такси. Кто-то вытолкнул длинноволосого мужчину из заведения. Затем, согласно версии оппонентов Андрея Феоктистова, появился сам президент Калининградской Рок-Ассоциации. По словам лидера калининградской рок-группы "Дом Советов" Дениса Оснача, Феоктистов избивал мужчину ногами. Музыканты якобы вступились за неизвестного: "Дрозд, который во время концерта исполнял обязанности охраны, решил вмешаться и призвал А. Ф. прекратить избиение и закрыл собой лежащего. Я стал снимать происходящее на камеру телефона. А. Ф. набросился с кулаками уже на Дрозда, к чему подключился один из собутыльников А. Ф. <...> А.Ф. и его приятеля не могли остановить несколько человек, в том числе охранники заведения. Увидев, что здоровью моего друга угрожает опасность, я прекратил съемку и попытался пресечь действия А. Ф., взяв его в захват, после чего он оступился и мы упали на асфальт.
В ту же секунду я почувствовал удары ногами по голове, которые наносил человек из компании А. Ф. После того, как А. Ф. встал, он так же нанес мне 2-3 удара ногами в голову с криками: "Ах ты с...а! Тварь!". 
Благо я успел сгруппироваться, и все эти удары не нанесли мне серьёзных увечий. Как только я вскочил на ноги, избивавшие меня и Дрозда поспешили спрятаться внутри клуба, а охрана отвела нас на некоторое расстояние. Итог: у Дрозда разбито в кровь лицо, рассечена левая бровь, обширные гематомы на спине и правом боку; у меня ссадины за ушами, на переносице, гематома в области левого виска, разбиты локоть и колено. Дрозд лишился двух серёжек, я - одной, также был расколот экран моего телефона".

В том, какая из этих версий ближе к истине, предстоит разобраться сотрудникам правоохранительных органов.

"Я на Оснача не наскакивал и душить его не пытался, - заявил президент Калининградской Рок-Ассоциации. - И Дрозд сам на меня полез".
(0)
Опрос
  • Как часто вы покупаете продукты по акциям (со скидкой)?
Проголосовало 601 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты