"Дворник" больше не придет

06.07.2015 14:38
   


"Дворник" больше не придет
Газета уходит с рынка "некрасиво". 

Редакция газеты "Дворник" уведомила калининградцев о прекращении доставки издания в жилые дома города, ссылаясь на отсутствие заявок, а также на переход на новую систему распространения газеты (см. фото). Соответствующее уведомление получили жители Калининграда на информационных стендах своих подъездов.

Примечательно, что не так давно по почтовым ящикам горожан разнесли предложение провести собрания собственников и ответить на вопрос: необходима ли им газета "Дворник" или нет, и готовы ли они отказаться от всех других бумажных носителей информации. Как отмечают горожане, подобного рода вопрос не может являться весомым поводом для проведения собрания жильцов, а потому формулировку "отсутствие заявок" можно рассматривать как перекладывание ответственности на читателя за собственную несостоятельность.

По мнению жителя Калининграда, приславшего фото в редакцию Русского Запада, предложение провести собрание и впоследствии уведомление о прекращении доставки издания - не что иное, как попытка издателей газеты "Дворник" уйти с рынка "красиво". Однако в реальности результат достигнут с точностью до наоборот.  
(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 13 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты