Новгородские эвакуаторы "воруют" калининградские машины (видео)

07.07.2015 14:57
   


Новгородские эвакуаторы "воруют" калининградские машины (видео)
7 июля в Калининграде зафиксирована эвакуация машин без присутствия сотрудников ГИБДД. Причем самосуд чинил эвакуатор с новгородскими номерами. Это вызвало массу вопросов у очевидцев. Происшествие имело место на ул. Стекольной.
 
К недоумению оказавшихся при этом автомобилистов, эвакуатор на ул. Стекольной орудовал без надзора со стороны ГИБДД. По крайней мере, на фото и видео инспекторов нет. Авторы визуальных материалов утверждают, что вообще не видели в этот момент полицейских. В радиусе 200 метров от места эвакуации - ни одного.

IMG_2858.JPG

Если бы эвакуатор поцарапал и побил машину, доказать вину водителя эвакуатора было бы очень сложно. Сотрудники Госавтоинспекции в такой ситуации могут ответить: "Ничего не знаем, нас там не было". Другой вопрос, почему их не было во время эвакуации. Ответа нет. Зато известно другое: после того, как водитель эвакуатора заметил съемку, он сел в свой транспорт и отправился на ул. Литовский вал. Поглубже в пробку, подальше от объективов фотокамер. Причем для этого эвакуатору пришлось даже оставить на месте две машины: к одной подошла хозяйка, а другая попала на фото и видео. 


2.jpg
(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 177 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты