В Калининграде ради спасения своего заборчика от лихачей пожарная команда железной дороги готова их убить

20.07.2015 16:02
   


В Калининграде ради спасения своего заборчика от лихачей пожарная команда железной дороги готова их убить

На днях на улице Узловой в Калининграде появился вкопанный рельс.

Расположение указывает на авторство тех, кто его сюда вставил и покрасил белой краской, - это пожарная команда железной дороги. Здание за забором принадлежит этой команде.

Предыстория появления стального надолба рассказывает о многократных наездах автотранспортных средств на забор, заканчивавшихся даже его частичным разрушением. В последний раз железнодорожников потревожил застрявший передвижной кран. Он перегородил улицу Узловую, и водителям пришлось объезжать, немного заезжая на 50-сантиметровую "клумбу" у заборчика.

Это переполнило чашу терпения пожарных. Через три дня появился рельс. Благо железная дорога - их родной дом, а там рельсов не жалко. Не смущает рельсовых пожарных даже то, что такой вот рельс вполне может стать причиной смерти лихача. Врезавшись просто в забор, он, конечно, выживет. А пожарные, вероятно, решили проучить водителей. Пусть даже они погибнут. Зато их железнодорожный заборчик останется цел. Хотя и это не гарантируется - рельс-то один. И стоит в 15 сантиметрах от проезжей части.

(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 783 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты