Забота по 25 рублей

12.09.2015 11:58
   


Забота по 25 рублей
В Калининграде накануне выборов появилось так называемое Общественное движение "Забота". Люди из никому не известной организации продают пенсионерам масло и сахар по ценам вдвое ниже рыночных.

Фургончик "заботливой" организации появлялся на ул. Стекольной в областном центре не один и даже не два раза и уже пользуется популярностью - все продукты по 25 руб. Продавщица, так и не раскрыв подробностей о появившемся из ниоткуда "общественном" объединении, пояснила, что подобные машины катаются по городу уже два месяца. Продавцы, надо отметить, ни за кого не призывают голосовать, но цели и, главное, организатора "социальной" акции назвать категорически отказались.

IMG_0482.JPG 

Загадочные доброхоты посещают подготовленную аудиторию: всех покупателей записывают по Ф.И.О., берут номер телефона и потом заранее обзванивают - предупреждают  о приезде. Такая вот адресная помощь! Причем предложение пользуется ажиотажем - иные люди берут сразу по 5-10 пакетов сахара.  

Проверка показала, что общественное движение - организация загадочная, сведений о ней не нашлось даже в интернете. Подобная скрытность инициаторов благотворительной, на первый взгляд, акции, согласитесь, подозрительна. 

IMG_0480.JPG

Если вы стали свидетелями или вам есть что рассказать о движении "Забота", ждем вашего звонка в редакцию "Русского Запада" (+7 (4012) 53 82 49, +7 (4012) 53 82 64) или  письмо на email: info@ruwest.ru.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)
Опрос
  • Как часто вы покупаете продукты по акциям (со скидкой)?
Проголосовало 592 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты