Если женщина просит: «Врожденный порог развития ЦНС»

18.09.2015 19:00
   


Если женщина просит: «Врожденный порог развития ЦНС»
Женщина с просьбой.

Вот уже несколько недель калининградские автолюбители наблюдают появление этой дамы на городских автомагистралях. Она предпочитает часы пик. В это время женщина совершенно определённой внешности начинает разгуливать по разделительной полосе между потоками машин, показывая разворот с фотографией ребёнка и надписью: «Люди добрые!!! Помогите пожалуйста Спасти ребёнка. Диагноз: Врожденный порог развития – ЦНС». Орфография сохранена.

Трудно сказать, насколько обоснована просьба о помощи. Ведь в информации, которую женщина предлагает общественности, нет даже имени ребёнка. Обычно имя всё же озвучивают.
С этой дамой, которую некоторые автолюбители прозвали «попрошайкой», дела обстоят нечисто. Например, к автору фотографии, читателю, приславшему её в редакцию, женщина подбежала и стала агрессивно спрашивать: «Зачем Вы делаете нашу фотографию?»
Женщину видели на улице Киевской – напротив управления железной дороги. На перекрёстке улицы Грига и Московского проспекта. Ребёнка с такой внешностью в просьбах о помощи, распространяемых благотворительными организациями в регионе, нет.

(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 196 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты