Начальник из ГИБДД переехал ребёнка на пешеходном переходе на Каштановой аллее. Думаете, наказан?!

02.12.2015 18:00
   


Начальник из ГИБДД переехал ребёнка на пешеходном переходе на Каштановой аллее. Думаете, наказан?!
О чём молчит ГИБДД?

25 ноября 2015 года в два часа дня на пешеходном переходе на Каштановой аллее в Калининграде перед машиной Романа К. появился пешеход. «Зачем он тут?» - подумал Роман К. и надавил на газ. Ученик 2-го класса одной из соседних школ рухнул на асфальт.

Водитель К. – человек непростой, о чём только говорят номера на его БМВ: х7**хх 39 rus. Как сообщили знающие источники, Роман трудится в Гусевском районе в ГИБДД не на обычной инспекторской должности. В крутое кресло его перевели (или сам перешёл) из Калининграда.

Мальчик на пешеходном переходе появился как раз не вовремя для Романа К. Гаишник изо всех сил спешил на обед. Может, в «Геркулес», а может, ещё в какие места. Тут, естественно, не до мальчика. Посмотрев на случившееся, К. сделал всё, чтобы наезда… не было.

В медицинском журнале напротив фамилии ученика значится: «Травмы, полученные в домашних, бытовых условиях». Но мальчик-то, конечно, помнит, что с ним произошло. А вот родители, их можно понять, не выдержали звонков от высокопоставленных людей и разрешили такое сотворить – сфальсифицировать.

Но происшествие-то было у всех на виду. Неужели руководство силовыми структурами даст замолчать такой вопиющий случай?

(0)
Опрос
  • Мешают ли вам лично автомобили, припаркованные на тротуарах, газонах, придомовых территориях?
Проголосовало 142 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты