Прерванный сеанс в кинотеатре Калининграда

26.02.2018 17:53
   


Прерванный сеанс в кинотеатре Калининграда
Историей неудачного похода в кино с Русским Западом поделилась читательница.

Ничто не предвещало беды, как говорится. Зашли в зал, сели на свои места, посмотрели трейлеры, стали погружаться в юмор Квартета И, предвкушать летние виды Северной столицы, как вдруг что-то забулькало и стало темно. Сначала показалось, что отключилась сама. Пятисекундный приступ паники закончился осознанием того, что вижу кресло, вижу подругу с испуганными глазами на пол-лица, вижу людей, достающих в полной тишине мобильные телефоны…А потом….потом снова услышала голоса едущих в поезде героев фильма. Но картинки все не было.

По залу стали разноситься «Ээээ…вы чё….», «Э, а фильм то включите», «Дима, ты билеты сохранил? А то если что, пусть деньги возвращают». Какой-то парень с последнего ряда стал стучаться в окошко, за которым размещен проектор. Но ему, естественно, никто не «открыл».

Люди стали подниматься и выходить из зала, потом возвращаться, потом снова выходить…А мы все сидим в темноте, слушаем совершенно неясные шутки с экрана. Прошло минут 10, прежде чем о нас вспомнили. Фильм пошел своим ходом, без перемотки на пропущенные минуты.

После фильма никто, естественно, перед зрителями не извинился. Да и мы, и другие зрители не пошли жаловаться, кино то досмотрели, да и вечер воскресенья портить не хотелось. А может зря? Что уж теперь об этом.

С уважением зрители фильма «О чем говорят мужчины. Продолжение», сеанс 14:50, 25 февраля 2018 года, кинотеатр "Каро фильм" в ТЦ "Плаза".

(с) ИА Русский Запад

(с) Фото: Алексей Шабунин


(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 889 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты