Что собой представляют умные электронные двери?

16.07.2019 12:53
   


Что собой представляют умные электронные двери?

К выбору входной двери нужно подходить основательно, так как именно она становится надёжной преградой на пути злоумышленников. Прочная дверь защищает от несанкционированного проникновения, кражи и порчи имущества. При выборе нужно оценивать прочность полотна и надёжность замка.

Помимо моделей с традиционными механическими замками в продаже представлены инновационные разработки, набирающие популярность среди собственников квартир и загородных домов. Яркий пример – умные электронные двери. В них нет привычных замков и ключей, которые могут сломаться или потеряться. Основа таких дверей – электронный замковый механизм Xiaomi или Samsung.

Умные электронные двери Белка открываются различными способами:

  • при помощи отпечатка пальца;
  • посредством введения специального кода;
  • с помощью карты доступа;
  • посредством механического ключа.

Такие модели отличаются удобством в использовании. Чтобы закрыть дверь, достаточно повернуть ручку с внешней или внутренней стороны. Находясь в квартире, можно так же просто и открыть замок. Для этого нужно нажать кнопку на ручке и повернуть её вниз.

Электронные двери и система "умный дом"

В последнее время популярность набирают "умные дома". Они оснащаются специальными датчиками и приборами, посредством которых можно на расстоянии управлять освещением, бытовой техникой, климатическим оборудованием, отопительной системой, аудиотехникой и т. д. Электронные замки также можно интегрировать в подобную систему, создав определённые сценарии. Например, после закрытия двери будет погашен автоматически свет во всех комнатах, включен кондиционер или опущены жалюзи. Управлять оборудованием можно со смартфона на любом расстоянии от дома.

Преимущества электронных дверей Белка

Если вы рассматриваете покупку и установку дверей Белка с электронными замками, то сможете на практике оценить ряд преимуществ представленных моделей:

  • широкий модельный ряд: одностворчатые, двустворчатые, с боковыми и верхними вставками;
  • возможность реализации любых дизайнерских решений;
  • облегчённая конструкция, способная выдержать вес панелей толщиной до 25 мм;
  • наличие скрытого замка-невидимки повышает степень надёжности и устойчивости к взлому;
  • простота и удобство в использовании.

Компания Белка изготавливает, доставляет и устанавливает надёжные входные двери по самым выгодным ценам в Москве.

(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 893 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты