В центре Калининграда машины облепили знак «Стоянка запрещена»

20.11.2019 17:16
   


В центре Калининграда машины облепили знак «Стоянка запрещена»

С удовольствием прошлась на днях по новой пешеходной улице Баранова в Калининграде. Хорошо там всё сделали, одна приятность погулять. Но вот то, что творится на прилегающей к ней улице Партизанской, вызывает возмущение.

Там всё облеплено машинами. Просто какой-то ужас! Они стоят даже под знаком, который запрещает стоянку. А тротуар настолько зажат транспортом, что мамочкам с колясками или инвалидам там вообще не пробраться.

машины на Партизанской под знаком (3).JPG

Поговорила с мужчиной в форме охранника, который стоял у торгового центра. Оказывается, они вызывают эвакуатор, но приезжает он сюда редко. Странно, тут же край непочатый работы для этой службы. По словам охранника, некоторые водители бросают свои авто под знаком прямо с утра и стоят они там до вечера.

машины на Партизанской под знаком (1).JPG

При мне несколько человек сгружали с машин, опять же стоявших под знаком, коробки и тащили их на рынок. Спросила, почему нарушают правила, сказали, что у них якобы нет другой возможности. Но я как-то видела, проходя в 8 утра по ул. Баранова, что разгружают товар именно там. Эти, видимо, проспали и теперь пользуются отсутствием эвакуаторов.

машины на Партизанской под знаком (5).JPG

Транспортный бардак портит впечатление от прогулки по красивой пешеходной улице. Просьба к сотрудникам ГИБДД обратить внимание на ул. Партизанскую. Похоже, что без инспекторов порядка там не навести.

(0)
Опрос
  • Сколько времени вы тратите, чтобы добраться до работы?
Проголосовало 438 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты