Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Схема дорожного движения в районе пл. Василевского изменится с 18 сентября

15.09.2015 17:04    


Схема дорожного движения в районе пл. Василевского изменится с 18 сентября До 7 октября 2015 года проезжая часть по ул. 9 Апреля будет сужена, а движение транспорта на участке от ул. Фрунзе до ул. Черняховского - ограничено.

На время третьего этапа строительства транспортной развязки в районе пл. Василевского изменится схема движения городского пассажирского транспорта общего пользования. Об этом Русскому Западу сообщили в пресс-службе городской администрации.

Автобусные маршруты № 19, 66, 70, 73, 85 перенаправят по ул. Черняховского, ул. 9 Апреля с разворотом на проспекте Московском, в обратном направлении - по тому же маршруту. 

Отметим, трамвайные маршруты № 3, 5 направят по площади Победы, Ленинскому проспекту, ул. Шевченко, ул. Фрунзе, Московскому проспекту без заезда на ул. Черняховского. В обратном направлении - по тому же маршруту.

Маршруты № 64, 90 - по ул. Шевченко, ул. Фрунзе, ул. 9 Апреля, ул. А. Невского. В обратном направлении - по тому же маршруту. 

Маршрут № 74 - по ул. Черняховского, ул. 9 Апреля, ул. Фрунзе и далее по маршруту. В обратном направлении - по тому же маршруту.

Маршрут № 77 - по ул. Фрунзе, ул. 9 Апреля, ул. А. Невского. В обратном направлении - по тому же маршруту.

Маршрут № 86 - по ул. Шевченко, ул. Фрунзе, ул. 9 Апреля, ул. Черняховского.

Маршрут № 92 - по ул. Черняховского, ул. 9 Апреля, мостовому переходу через реки Старая и Новая Преголя и далее по маршруту. В обратном направлении - по тому же маршруту.

Также с 18 сентября по 7 октября 2015 года будет закрыто сквозное движение по ул. Нерчинской, пер. Пионерскому в районе перекрестка с ул. 9 Апреля. В этот же период будет ограничено движение транспорта путем сужения проезжей части по ул. 9 Апреля на участке от ул. Фрунзе до ул. Черняховского.  
 
Накануне стало известно, что у строителей в ходе реконструкции ул. 9 Апреля возникли непредвиденные трудности, из-за чего открытие нечетной стороны ул. 9 Апреля отложили на несколько дней.
1_схема Василевского.jpg
 

© Информационное агентство Русский Запад
 
(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...