Последние сообщения блогов

11.02.2014 17:59
   


"Книги и Книжечки":  две модные новинки   февраля
Одни читатели по достоинству оценят хо́ррор  в "Cтране радости". Другие - погрузятся в истории  Уолл-стрит, почитают про биржевые махинации и гламур Америки 90-х, - эти "модные американские истории" - биографическое творчество Джордана Белфорта под названием "Волк с Уолл-стрит".  

Сеть магазинов "Книги и Книжечки" объявила о старте продаж сразу двух новинок. В конце зимы книголюбы и поклонники хо́рроров, снятых по романам неподражаемого Стивена Кинга, получат удовольствие скоротать пару холодных вечеров за чтением его новой книги "Страна радости". По оценкам первых читателей, успех книги в России принадлежит в значительной мере ее переводчикам. Они изрядно постарались и достигли эффекта полного погружения читателя в мир "Джойленд". 

 Парк развлечений "Джойленд" ("Cтрана радости") просто врывается в сознание со всеми своими запахами, яркими красками, сувенирами, каруселями и гигантским колесом обозрения...
 
Однако, как и в любом другом подобном месте, здесь есть свои тайны и легенды. Здесь живут по своим правилам, говорят на особом языке и очень не любят, когда кто-то задает лишние вопросы. Особенно если они касаются убийства молодой девушки Линды Грей, тело которой было обнаружено в парке, в павильоне "Дом ужасов". Вторая книжная новинка сети "Книги и книжечки" предназначена для тех, кто больше ценит не чувство страха, а отдает предпочтение страстям, - для ценителей историй про легендарный Уолл-стрит, биржевые махинации и гламур Америки 90-х. Любителям подобных "модных американских историй" придется по вкусу биографическое творчество Джордана Белфорта под названием "Волк с Уолл-стрит". Эта книга - повествование о талантливом и харизматичном человеке, брокере с Уолл-стрит, и безумно интересной и непростой личности - Джордане Белфорте. Одна из основных мыслей, которую попытался донести автор, - известная истина: "Не в деньгах счастье". А еще читатель наблюдает за борьбой человека с самим собой, со своими пагубными привычками, взлетами и падениями яркой, противоречивой личности… Кстати, киноверсия этого романа, черная кинокомедия американского режиссера Мартина Скорсезе, где главного героя играет Леонардо ДиКаприо, выходит тоже в феврале. Пять номинаций на премию "Оскар", в том числе как лучший фильм года... Есть повод поспешить и прочесть книгу перед просмотром. Будет с чем сравнить.

Спешите за новинками в сеть "Книги и книжечки". Подробнее о новинках здесь и здесь, а также в справочной сети "Книги и Книжечки" - 57-98-55.
(0)

Ваше мнение Все блоги

Cannot find 'preview' template with page ''

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Вт 04 Июня 2019 / 01:00
Группа «Ленинград» выступит на стадионе «Калининград» в 2019 году
Об этом сообщил лидер группы Сергей Шнуров.

Опрос

Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 213 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты