Последние сообщения блогов

11.02.2014 17:59
   


"Книги и Книжечки":  две модные новинки   февраля
Одни читатели по достоинству оценят хо́ррор  в "Cтране радости". Другие - погрузятся в истории  Уолл-стрит, почитают про биржевые махинации и гламур Америки 90-х, - эти "модные американские истории" - биографическое творчество Джордана Белфорта под названием "Волк с Уолл-стрит".  

Сеть магазинов "Книги и Книжечки" объявила о старте продаж сразу двух новинок. В конце зимы книголюбы и поклонники хо́рроров, снятых по романам неподражаемого Стивена Кинга, получат удовольствие скоротать пару холодных вечеров за чтением его новой книги "Страна радости". По оценкам первых читателей, успех книги в России принадлежит в значительной мере ее переводчикам. Они изрядно постарались и достигли эффекта полного погружения читателя в мир "Джойленд". 

 Парк развлечений "Джойленд" ("Cтрана радости") просто врывается в сознание со всеми своими запахами, яркими красками, сувенирами, каруселями и гигантским колесом обозрения...
 
Однако, как и в любом другом подобном месте, здесь есть свои тайны и легенды. Здесь живут по своим правилам, говорят на особом языке и очень не любят, когда кто-то задает лишние вопросы. Особенно если они касаются убийства молодой девушки Линды Грей, тело которой было обнаружено в парке, в павильоне "Дом ужасов". Вторая книжная новинка сети "Книги и книжечки" предназначена для тех, кто больше ценит не чувство страха, а отдает предпочтение страстям, - для ценителей историй про легендарный Уолл-стрит, биржевые махинации и гламур Америки 90-х. Любителям подобных "модных американских историй" придется по вкусу биографическое творчество Джордана Белфорта под названием "Волк с Уолл-стрит". Эта книга - повествование о талантливом и харизматичном человеке, брокере с Уолл-стрит, и безумно интересной и непростой личности - Джордане Белфорте. Одна из основных мыслей, которую попытался донести автор, - известная истина: "Не в деньгах счастье". А еще читатель наблюдает за борьбой человека с самим собой, со своими пагубными привычками, взлетами и падениями яркой, противоречивой личности… Кстати, киноверсия этого романа, черная кинокомедия американского режиссера Мартина Скорсезе, где главного героя играет Леонардо ДиКаприо, выходит тоже в феврале. Пять номинаций на премию "Оскар", в том числе как лучший фильм года... Есть повод поспешить и прочесть книгу перед просмотром. Будет с чем сравнить.

Спешите за новинками в сеть "Книги и книжечки". Подробнее о новинках здесь и здесь, а также в справочной сети "Книги и Книжечки" - 57-98-55.
(0)

Ваше мнение Все блоги

Cannot find 'preview' template with page ''

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

Опрос

Опрос
  • Где Вы больше всего любите отдыхать на Балтийском море?
Проголосовало 1246 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты