Помогать детям - подопечным благотворительного фонда Константина Хабенского - теперь можно онлайн

27.01.2014 17:09
   


Помогать детям - подопечным благотворительного фонда Константина Хабенского - теперь можно онлайн

Фонд помощи детям с онкологическими заболеваниями головного мозга обновил свой официальный сайт, сделав тем самым благотворительность еще доступнее.

Благотворительный фонд Константина Хабенского обзавелся новым сайтом. Помимо возможности просмотреть информацию о подопечных фонда, на обновленном интернет-портале можно будет помочь больным детям прямо в режиме онлайн. Официальный сайт благотворительной организации предусмотрел для неравнодушных людей возможность пожертвовать средства на спасение детей: на странице сайта можно перевести деньги на счет конкретного ребенка.

"Надеемся, что команда фонда не зря трудилась над созданием этого ресурса, мы старались, чтобы он был полезен и удобен для всех - и для родителей, и для благополучателей, и для благотворителей. И будем продолжать делать все возможное, чтобы совершать добрые дела нам с вами стало интересно и легко!" - сообщила управляющий директор благотворительного фонда Константина Хабенского.

Те, кто не располагает средствами для помощи детям, могут положительно повлиять на их судьбу и другим способом. Поделиться историей какого-либо больного ребенка можно через свой аккаунт в соцсетях. Как знать, возможно, помощь одного из ваших друзей сможет спасти жизнь. Постоянные жертвователи  смогут создать на обновленном сайте историю своей помощи больным детям.

Родители больных детей смогут найти на сайте полный список документов, с которыми надо обращаться в благотворительный фонд; кроме того, подать заявку на получение помощи теперь можно в режиме онлайн. Информационный раздел сайта расскажет все об онкологических заболеваниях головного мозга, о возможностях лечения и реабилитации после операций или терапии.

Благотворительный фонд Константина Хабенского работает уже несколько лет, за это время он сумел помочь более чем сотни больных детишек. Деньги, поступающие в фонд, направляются на покупку лекарств, лечение и психологическую помощь детям и их семьям, а также на реабилитацию. Только за 4 квартал 2013 года эта благотворительная организация собрала более 9,5 млн. рублей, а на программы лечения детей было направлено более 11 млн. рублей.

Трогательное отношение к больным детям у Константина Хабенского сложилось во многом из-за пережитой личной трагедии. Российский актер основал свой фонд в 2008 году вместе с супругой Анастасией, в тот момент боровшейся с раковой опухолью. После смерти жены Константин Хабенский продолжил работу над фондом, который существует до сих пор и продолжает помогать детям пережить ужасные болезни.

(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 16 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты