Калининградцы могут оплатить старикам и сиротам подписку на их любимые журналы

10.03.2017 14:00
   


Калининградцы могут оплатить старикам и сиротам подписку на их любимые журналы
Акция "Дерево добра"

Калининградцы могут оплатить старикам и сиротам подписку на их любимые журналы. В регионе началась благотворительная акция информационной помощи людям, находящимся в социальных учреждениях региона, сообщили 10 марта 2017 года в калининградском филиале Почты России.

Акция “Дерево добра” проводится в период всей подписной компании, - уточнили в пресс-службе регионального управления “Почты России”. - В отделениях сформированы списки социальных организаций региона и перечень изданий, в которых заинтересованы данные организации. Каждый желающий сделать доброе дело самостоятельно определяет наименование издания и социальное учреждение”.

В 2016 году жители региона, общественные и государственные деятели, а также калининградские почтовики подарили постояльцам социальных учреждений около 60 подписных изданий.

“Калининградский филиал приглашает  жителей Калининградской области, а также организации  и учреждения оформить благотворительную подписку на печатные издания для детей и пожилых людей, оказавшихся в нелегкой житейской ситуации”, - добавили в “Почте России”.

© ИА Русский Запад / пс

(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 854 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты