На Первом свадебном фестивале пройдет сбор в поддержку подопечной «Верю в чудо»

19.01.2018 14:45
   


На Первом свадебном фестивале пройдет сбор в поддержку подопечной «Верю в чудо»

27 января 2018 года в 13:00 в Калининграде пройдет Первый свадебный фестиваль 3.0, в рамках которого состоится сбор средств в поддержку подопечной Благотворительного центра «Верю в чудо» Ангелины Ефремовой. Об этом сообщается на сайте БЦ «Верю в чудо».

У Ангелины ДЦП со множеством сопутствующих заболеваний, осложняющих жизнь девочки: спастический тетрапарез, симптоматическая парциальная эпилепсия, дефицит массы тела.

В свои 9 лет Ангелина весила всего 7 кг. У нее страшный дефицит веса из-за неправильно подобранного питания. Ангелина таяла на глазах, родители не знали, как помочь ребенку. После осмотра врачами хосписно-паллиативной службы «Дом Фрупполо», девочке был установлен зонд и назначено высококалорийное питание. Первые успехи на лицо – с июня 2017 года (а именно с этого времени Ангелина находится под опекой Благотворительной хосписно-паллиативной службы «Дом Фрупполо»), малышка успешно набирает вес. Но, к сожалению, дефицит веса и проблемы с глотанием – это не единственные беды Ангелины. Из-за тяжелого заболевания девочке сложно дышать. Для тренировки дыхания ей необходим мешок Амбу и пульсоксиметр для контроля уровня насыщения крови кислородом.

Гости мероприятия смогут помочь Ангелине: первый кусок праздничного торта уйдет в поддержку девочки. Также на празднике пройдет благотворительная ярмарка.

О Первом свадебном фестивале 3.0 подробнее можно прочитать здесь.

(с) ИА Русский Запад/ам

(с) Фото: БЦ "Верю в чудо"

(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 799 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты