Мультиварка: полезно, комфортно, доступно!

23.06.2022 11:00
3 мин   


Мультиварка — отличное решение для тех, кто не слишком любит, не находит времени или вовсе не умеет готовить. С другой стороны, мультиварка – продукт современных технологий, позволяющий тонко настраивать и поддерживать разнообразные профессиональные режимы готовки, включая и такие, которые невозможно создавать в любых других устройствах. И в любом случае, если уж мультиварка пополнит арсенал вашего комплекта кухонной бытовой техники, то простаивать она уж точно не будет.

Говоря доступным языком, с технической точки зрения мультиварка - это вместительная кастрюля, помещенная в компактную духовку небольших размеров. Кастрюля плотно прикрывается крышкой с отверстиями, через которые выходит пар, а точнее - его избыток. Полезный пар, остающийся внутри рабочего объема емкости в нужной концентрации позволяет обеспечить стабильность выбранного режима готовки - нужную температуру, давление и влажность. Таким образом, в мультиварке создаются оптимальные условия для быстрого приготовления множества вкусных, полезных и эстетически привлекательных блюд.

Нежная шарлотка, воздушная запеканка, ароматное тушеное мясо или яблоки, румяная картошка, курица, кабачки или плов, приготовленные в мультиварке имеют особый, пикантный вкус и консистенцию!

Стоит ли покупать?

Без оглядки на кулинарный стиль и наличие другой кухонной техники, есть несколько неопровержимых аргументов, почему стоит купить мультиварку:

1. Устройство, по сути, готовит самостоятельно. Поэтому экономит время владельца – не нужно отрываться от работы или отдыха, чтобы добавить или перемешать ингредиенты. К тому же, в моделях с возможностью отсрочки времени запуска, как Polaris PMC 0524 IQ Home, можно вечером заложить продукты, выставить таймер, а утром – наслаждаться свежей, горячей кашкой.

2. Приборы с дополнительным функционалом вроде Polaris PMC 0526 IQ Home заменяют скороварку, рисоварку, медленноварку, пароварку и даже йогуртницу. Они особенно актуальны на небольшой кухоньке. Кроме того, помогут сберечь семейный бюджет от трат на отдельные устройства.

3. Польза для здоровья – одна из важнейших причин покупки этой помощницы. Во-первых, покрытие чаш позволяет готовить без жира и масла или с минимальным его количеством. Во-вторых, овощи-фрукты в большей мере сохраняют полезные вещества. В-третьих, покрытие емкости в мульте – безвредно и безопасно для человека.

4. Простая и понятная технология эксплуатации моделей вроде POLARIS PMC 0489IH позволяет быстро освоить управление и готовить разнообразные кушанья каждый день. К тому же, можно постепенно обучить ребенка пользованию помощницей, и он сможет, как минимум, подогреть себе обед, пока родителей нет дома.

5. Устройства вроде аккуратной и компактной POLARIS PMC 0576ADS СУ-ВИД – незаменимы на даче или в путешествии. С помощью мульти можно с комфортом готовить привычную еду для взрослых и детей в любых условиях, где есть электросеть.

Мультиварки 2.jpg

В помощь покупателю: Как выбрать мультиварку?

Разобравшись, для чего нужна мультиварка, решение о покупке принять проще. Ведь понимание особенностей функционирования и эксплуатации позволяет взвесить все «за» и «против», определить пользу устройства для себя! Следует заметить, что по достоинству оценят возможности этой техники семьи с маленьким ребенком, люди с ненормированным рабочим графиком и те, кто не любит готовить или тратить на это много времени.

Выбрать подходящую модель мультиварки можно здесь: baltmaximus.com.

Балтмаксимус.jpg

Следите за нашими акциями и скидками в социальных сетях ( ВКонтакте,   Одноклассники) и не забудьте на них подписаться!
Опрос
  • Где лучше жить в Калининградской области?

    Храброво.jpg

Проголосовало 2109 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты