Выбираем мультиварку с умом

24.07.2020 11:00
4 мин   


Выбираем мультиварку с умом

Каждая минута на счету? Мультиварка не только позволяет готовить любые блюда (от пирогов и хлеба до супов и йогуртов), но и сокращает время на приготовление еды!

Среди однозначных плюсов мультиварки – отсутствие необходимости контролировать процесс приготовления блюда.

Всё, что требуется сделать: нарезать ингредиенты и загрузить в чашу. Далее мы просто выбираем способ приготовления! Да-да! Вы не ослышались: устанавливайте необходимую программу и занимайтесь своими делами. Даже если вы забудете выключить технику или задержитесь на прогулке, мультиварка перейдёт в режим автоподогрева, и блюдо будет поддерживать заданную температуру (и уж точно не «выкипит»!).

Как же  выбрать мультиварку, которая подойдёт именно вам? Эксперты BALTMAXIMUS рекомендуют обращать внимание на следующие функции и особенности этих приборов:

Типы программ мультиварок

Чаще всего доступны основные функции: жарка, приготовление на пару, тушение, варка, запекание и подогрев. Но сейчас очень популярны приборы с дополнительными программами — «Детское питание», «Каша» или «Йогурт» (наличие этих функций является важным фактором для молодых мам или приверженцев правильного питания).

Мощность мультиварки

Если у вас небольшая семья, особо мощной мультиварки вам не потребуется. Будет вполне достаточно 500 - 800 Вт. То же касается объёма чаши, который в разных моделях варьируется от 2 до 6 литров. Чаша на 3 - 4 л позволяет готовить блюда для семьи из 4 человек. Если собираетесь готовить сразу на несколько дней или на большую семью – возьмите мультиварку с чашей побольше.

Защита от детей – необходимая функция кухонного прибора, поскольку все детишки очень любопытны!

Мультиповар поможет самостоятельно определить необходимое время и температуру для приготовления заданного блюда.

Не хотите экспериментировать? Тогда не переплачивайте и возьмите модель попроще.

Отсрочка старта (таймер) – любимая функция многих владельцев мультиварок! Поможет делать завтрак к нужному времени, а также разогреет ужин к вашему приходу. Готовое блюдо будет горячим, так как этот режим включается автоматически после завершения приготовления.

В магазинах BALTMAXIMUS вы найдёте множество вариантов: от экономичных небольших мультиварок до приборов с увеличенной чашей и максимальным набором функций.

Балтмаксимус2.jpg

Хотите приобрести мультиварку? Приходите в BALTMAXIMUS!

Выбрать подходящую модель можно прямо сейчас:  baltmaximus.com

Опрос
  • Вы хотите получить вакцину от коронавируса?
Проголосовало 996 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты