Компания Immigrant Agency: отзывы клиентов

10.04.2023 16:00
2 мин   


Компания Immigrant Agency — команда международных юристов, предоставляющая услуги сопровождения в процессе иммиграции. Специалисты не только помогают пройти все этапы получения гражданства ЕС, а также проведут детальный анализ ситуации клиента и подберут программу, которая полностью удовлетворит запрос иммигранта.

Иммиграция.jpg

Об Immigrant Agency отзывы свидетельствуют, что юристы предлагают лучшие миграционные программы, а также располагают доверием клиентов, которые обращаются в компанию по рекомендации знакомых или же выбирают ее благодаря большому количеству положительных комментариев о работе юристов.

Информация о компании Immigrant Agency

За годы работы компания помогла иммигрировать сотням людей, что подтверждают отзывы на различных площадках. Клиенты выделяют некоторые факторы, которые помогли им определиться с выбором миграционного помощника, а также указывают на преимущества, которые проявились во время сотрудничества.

Схема1.jpg

Так, юристы Immigrant Agency применяют персональный подход. Специалисты подбирают программу индивидуально, несмотря на небольшое количество предлагаемых услуг. Варианты иммиграции сформированы таким образом, что большинство клиентов компании имеют возможность получить гражданство или резидентство ЕС по той или иной программе, ведь юристы имеют опыт, международную сертификацию и углубленные знания, что помогает им предлагать оптимальные решения.

Количество услуг в ходе сотрудничества достаточно широкое, на практике готовы предоставить даже больше, чем указано в договоре. Отзывы клиентов заявляют, что эксперты всегда отвечают на любые вопросы и поддерживают связь с иммигрантом даже после окончания работы.

Следующее преимущество — отсутствует предоплата. Заявитель платит исключительно за результат, поэтому деньги в компанию поступают только после успешной подачи документов. Более того, данный факт закреплен в юридическом соглашении между юристами и клиентом. И, в дополнение, компания полностью ручается за сохранение персональных данных. Иммигрант Эдженси использует инновационные технологии, которые предотвращают утечку личной информации.

Безопасность сотрудничества — наиболее важный фактор при выборе компании, поэтому клиенты доверяют и рекомендуют Immigrant Agency.

Отзывы о Immigrant Agency, immigrantagency.com

Отзывы о компании можно встретить, как и на официальном сайте, так и на других независимых площадках. Однако их положительная тональность прослеживается везде.

Отзыв1.jpg

По отзывам видно, что заявители остаются довольны результатом. Пишут о том, что юристы предоставляют профессиональные услуги и помогают пройти этапы оформления от консультации до получения желаемого статуса.

Юлия

Выбирала компанию и зашла на сайт Immigrant Agency, а у них была услуга оформления Карты сталего побыту, на которую хотела подаваться. Благодаря настойчивости и профессионализму юристов, я получила Карту поляка, ведь им удалось установить мою национальную принадлежность. Таким образом, я сэкономила деньги, время и нервы.

Михаил Юрьев

Читал отзывы о Immigrant Agency на каком-то сайте и меня впечатлило как хорошо отзываются люди об этих юристах. Поэтому решил выбрать их. Не ошибся и теперь лично могу подтвердить отзывы. Помогли оформить румынское гражданство еще и кучу полезных консультаций получил.

Виолетта Грач

Обратилась к ним по совету подруги и осталась довольна. Мне повезло даже больше, чем ей, так как у меня нашли болгарские корни, и я получила гражданство Болгарии. Деньги заплатила не маленькие, но в конце сотрудничества могу сказать, что вся сумма окупилась полностью.

3 главных услуги immigrantagency.com

Миграционная компания предлагает 3 основных направления — получение гражданства Румынии и Болгарии путем репатриации и Карта поляка. Данные программы пользуются наибольшей популярностью среди граждан стран СНГ, ведь восстановление гражданства по корням доступно большинству, однако не все об этом знают. Кроме этого, репатриация позволяет оформить паспорт ЕС в сроки от 12 месяцев, а для процедуры в Румынии и Болгарии нет необходимости изучать язык углубленно.

Главное требование репатриации — наличие документально подтвержденных корней у заявителя. Например, если предки иммигранта проживали на территориях упомянутых государств, и он может это доказать, тогда ему предоставляется право репатриироваться.

Большинство людей не имеет на руках документов близких людей, поэтому в первую консультацию от Immigrant Agency включена услуга поиска корней на бесплатной основе.

Если корни подтвердились и клиент готов заключить договор о сотрудничестве, тогда юристы начинают подготовку досье к подаче, регистрируют иммигранта в госорганы, сопровождают на процедуры и следят за процессом вплоть до получения результата.

Этапы получения гражданства ЕС

Количество и пакет услуг отличается в зависимости от выбранной программы. Так как основная программа — репатриация в Румынию, тогда стоит рассмотреть этапы сотрудничества на ее примере:

  1. Консультация и поиск оснований для репатриации;
  2. Подготовка досье (перевод и легализация);
  3. Регистрация клиента в Минюст и личное сопровождение на подачу документов;
  4. Получение номера дела и ожидание выхода в приказ;
  5. Языковая подготовка (Immigrant Agency предоставляет учителя по румынскому);
  6. Произнесение присяги и получения сертификата о гражданстве;
  7. Оформление внутренних документов Румынии.

Преимущества1.jpg

Заключение. Отзывы указывают на преимущества

Отзывы подтверждают, что Immigrant Agency благонадежная компания, выполняющая свою работу до получения желаемого результата. Клиенты благодарят юристов за содействие, отмечают внимательность, честность, работу с исключительно государственными программами, а также пишут, что иногда получается оформить европейское гражданство или другой статус раньше обещанных сроков.

Репутация Immigrant Agency солидная и заслуженная, ведь она сформирована на основании отзывов об Immigrantagency.com, что редкость среди конкурентов.

Отсутствие предоплаты, полный спектр основных и дополнительных услуг, прозрачная деятельность, множество положительных отзывов, сопровождение до конца — то, что выделяет Immigrant Agency среди других и то, почему клиенты доверяют именно этим юристам.


Опрос
  • Куда поедете летом в отпуск?

    612.JPG

Проголосовало 314 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты