Скоростные ворота DYNACO в Калининграде!

20.04.2023 16:00
6 мин   


Скоростные ворота DYNACO - лучший способ создания сверхбыстрой преграды от потерь тепла или холода в местах с большой интенсивностью движения транспорта.

2.jpg

Ворота DYNACO создавались специально для промышленного применения. В России эти ворота появились относительно недавно, в 2001 году, и уже получили широкое распространение. Это простое и гениальное решение отлично подходит для складов, распределительных центров, производственных помещений, торговых помещений, а также для холодильных и морозильных камер. Полотно скоростных ворот DYNACO, изготовленное из усиленного ПВХ по уникальной технологии, не только выдерживает серьезную ветровую нагрузку до 1000 Па (что соответствует скорости ветра 140 километров в час), но и отлично блокируют теплопотерю внутри помещений.

Совершенно очевидно, что такие ворота экономят массу времени, ведь скорость их открытия и закрытия составляет 2,5 метра в секунду. Это особенно важно на крупных промышленных предприятиях, где дорога бывает каждая секунда.

3.jpg

Однако время – это не единственное, что можно сэкономить, используя выскоскоростные ворота DYNACO. Последние исследования показали, что благодаря своей герметичности и теплоизоляции скоростные ворота DYNACO полностью окупаются в кратчайшие сроки. Например, установленные в холодильной или морозильной камере высокоскоростные ворота уже через год могут сэкономить столько электроэнергии, что не только окупят свою полную стоимость, но и начнут приносить прибыль. Именно поэтому такие ворота чаще всего устанавливают там, где необходимо поддерживать определенный температурный режим в любое время года.

Кроме того, скоростные ворота DYNACO за счет своей уникальной конструкции нуждаются в минимальном техническом обслуживании. Полотно этих ворот не содержит жестких элементов.

4.jpg

Уже с 2008 года в России работает завод по изготовлению высокоскоростных ворот DYNACO, поэтому проблем с запасными частями и комплектующими для таких ворот практически никогда не возникает.

На сегодняшний день в России ворота DYNACO выбрало огромное количество предприятий, в числе которых: ГК «Вимм-Билль-Данн»; кондитерский комбинат «Черемушки»; Пермская пивоваренная компания; СП «Санта Бремор»; заводы «Кристалл», «МИКОЯН», «DANON», «CAMPINA», «TetraPak», «PEPSI»; компании «Фреш Экспресс», «WRIGLEY'S», «HUHTAMAKI», «Останкино»; торговые сети «АШАН», «О'КЕЙ», «Мосмарт», «Пятерочка», «OBI» и многие другие.

Каждые скоростные ворота изготавливаются индивидуально, с учетом размеров проема, требований и пожеланий заказчика. Широкий модельный ряд представлен воротами с функцией самовосстановления полотна и с беспроводной чувствительной кромкой, устойчивыми к повышенным ветровым нагрузкам, воротами для стерильных помещений или для морозильных камер и т.д. Рабочий ресурс ворот достигает 5 миллионов циклов открывания и закрывания.

В зависимости от наиболее подходящей модели, ворота могут быть изготовлены шириной до 11 метров и высотой до 5,5 метров, в 8-ми стандартных цветах. Полотно ворот изготавливается из усиленной ПВХ-пленки, которая двигается по направляющим со скоростью от 1,2 м/с. При необходимости контроля ситуации в смежных помещениях в полотно устанавливаются гибкие обзорные окна.

Сегодня каждые третьи скоростные ворота в России — это DYNACO. Более 40% предпринимателей в России заменили на своих предприятиях скоростные ворота других марок на DYNACO. А с апреля 2023 года заказать скоростные ворота DYNACO можно и в Калининграде! ООО «РемТехСервис» - единственный в Калининградской области официальный дилер.

РТС логотип.jpg

РемТехСервис
г. Калининград, ул. Судостроительная 75, корпус 2
www.rts39.ru
303-800, +79062374805

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Опрос
  • Нужны ли Калининградской области пляжи для голых туристов?

    78ва.jpg

Проголосовало 346 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты