Домашние электрические грили – практичное решение для города!

10.05.2023 11:00
2 мин   


Выезд за город на шашлыки – не всегда лучшее решение для отдыха для жителей Калининградской области. Ведь нередко на выходных плохая погода, неожиданно ломается машина или кто-то из членов семьи заболел.

И в таких ситуациях (да и просто для создания ароматных гриль блюд дома!) пригодится электрический домашний гриль для мяса и овощей. Он работает от стандартной электросети. Оборудован термометром и таймером. Все для удобства домохозяек!

2.jpg

Электричество или угли: есть ли разница по вкусу?

По опыту пользователей, большой разницы во вкусе блюд, приготовленных на покупных углях или электричестве нет. Корочка равномерная и хрустящая. Мясо сочное и нежное. Овощи сочные и запеченные!

Единственное, при использовании обычного мангала и хороших дров из березы или дуба пища приобретает еле заметный аромат углей. На вкус он не влияет. Только на общее впечатление от приема пищи.

3.jpg

Чем хороши электрогрили?

Настольный  электрический домашний гриль отличается множеством достоинств:

· Простая регулировка температуры. Современные грили оснащены панелью управления, где даже можно выставить нужный режим прожарки мяса: средняя, с кровью или корочкой.

· Лёгкость ухода. После приготовления достаточно снять и помыть решетку, протереть рабочую поверхность. Тушить костер и думать, куда деть остатки углей, как с обычным мангалом, не требуется.

· Безопасность. Приборы работают от обычной электросети. Нередко грили комплектуются защитой от перегрева. В них нет открытого пламени или прыгающих угольков, поэтому только электрогрили рекомендуется использовать дома.

Выбирают электрические грили для дома по мощности, размеру решетки, наличию дополнительных функций. Важно читать отзывы, чтобы понять, насколько характеристики от производителя соответствуют реальности. 

ТОП-4 лучших моделей от разных производителей

Проще всего выбрать технику по отзывам и рейтингам. Поэтому мы собрали ТОП-5 электрических грилей для дома:

· Готовьте полезные блюда из мяса, рыбы и овощей у себя дома! В гриль-прессе VITEK VT-2632 BK лишний жир стекает в специальную емкость, снижая калорийность продуктов. Антипригарное покрытие прибора легко моется и не требует дополнительного ухода.

·  Polaris PGP 2402 – функциональная техника, где верхнюю панель можно выбрать в качестве самостоятельной. Температуру можно выставить. Управление простое.

· Электрогриль Zelmer ZPR2600 позволяет установить семь режимов мощности и шесть автоматических программ для приготовления гамбургеров, курицы, сэндвичей, сосисок, мяса и рыбы. У этой модели есть есть специальный сенсорный слайдер, которые устанавливает степень прожарки мяса от rare до well done. На пластины нанесено антипригарное покрытие, для сбора жира и жидкости используется съемный лоток. Устройство можно компактно хранить в вертикальном положении.

· Поджарить мясо или овощи на гриле в домашних условиях намного проще с гриль-прессом MAXWELL MW-1960 ST. Устройство оснащено двумя мощными нагревательными элементами, которые способствуют быстрому поджариванию продуктов одновременно с двух сторон. В зависимости от желаемого результата вы можете установить нужную температуру нагрева верхней и нижней пластины. Продукты не пригорают к внутренним поверхностям за счет антипригарного покрытия, а весь излишний жир стекает в специальные желобки, что позволяет без труда получить вкусное и полезное блюдо без использования масла!

Выбрать НАДЁЖНУЮ технику можно на сайте:  baltmaximus.com

Балтмаксимус.jpg

Следите за нашими акциями и скидками в социальных сетях ( ВКонтакте,    Одноклассники) и не забудьте на них подписаться!

Опрос
  • Первое впечатление от Алексея Беспрозванных?

    34.JPG

Проголосовало 688 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты