Александр Ветошкин: пиар с примесью грязи

21.05.2014 15:00
   


Александр Ветошкин: пиар с примесью грязи
Координатор регионального отделения ЛДПР и депутат регионального парламента прокомментировал "сбор подписей" против закона о капитальном ремонте жилья.

"Несколько дней назад представители "Гражданской платформы" в Калининграде отчитались перед неведомой общественностью об очередной "гражданской акции", в ходе которой якобы было собрано 100 тысяч подписей наших земляков, не желающих и слышать о законе о капремонте. Все это – чистой воды пиар-акция, связанная с будущими выборами губернатора. ГП активно продвигает своего кандидата – Аллу Войтову, умасливает ее образ разного рода примерами радения за народ, хотя ничего "народного" я тут не вижу, поскольку мероприятия, подобные упомянутому, — обычная реклама.

Кстати, надо разобраться, как, кто, в какие сроки организовал всю эту подписную кампанию. Поскольку совсем недавно, весной, коллеги Аллы Войтовой попали в некрасивую ситуацию: где-то организовали аналогичный "идейный" опрос, а потом прямо на заседание облдумы прорвалась некая дама, которая с трибуны потребовала у деятелей из "Гражданской платформы" недоплаченные ей за подписи людей деньги. Вот так пассаж!

У немалого числа калининградских политиков, к сожалению, ощущается тяготение к узорным словам, умничанью и разглагольствованиям. Популистов – полно, деятелей, к несчастью, мало. Закон указанный очень нужен, и не понимать это может только, извините, крайний невежда. Состояние подъездов, крыш, коммуникаций в большинстве жилых домов – аховое. Требуются правила, дорожная карта, пока еще есть время. А не стенания: "Ах, эта нехорошая Москва!".

Правовая норма здесь крайне востребована. Мы считаем, что важно ее принять, а уже потом шлифовать, корректировать, дорабатывать. 23 мая снова будем рассматривать в Думе поправки. Позиция фракции ЛДПР неизменна: закон нужен, но государство должно быть здесь главным спонсором, не взваливать основное "ремонтное бремя" на граждан.

В завершение темы сбора подписей. Хорошо бы опубликовать подробные данные. Чтобы люди посмотрели, под каким именно вопросом они подписывались и их ли там подписи вообще".

© Информационное агентство Русский Запад по материалам ldpr39.ru
© Фото: ldpr39.ru
(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 212 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты