Группе "Вестер" – 24 года!

26.06.2014 06:00
   


Группе "Вестер" – 24 года!
В понедельник, 23 июня, Группа "Вестер" отметила свой 24-й день рождения. Это было незабываемое мероприятие! Более 400 сотрудников крупнейшей в Калининграде компании надолго запомнят этот великолепный праздник. 

Даже непогода не смогла испортить хорошее настроение людей, собравшихся в этот день на торжество в живописном местечке у пос. Озерки. Водные аттракционы, прогулки по озеру на катере, полеты над водой на реактивном скейте, гонки на квадроциклах по дюнам, игры, угощения и, конечно же, выступление любимой одноименной музыкальной группы "Вестер" и творческого коллектива "МЫсли вслух". 

DPP_00013.JPG

DPP_00014.JPG

DPP_0007.JPG
Все это создало волшебную атмосферу праздника для одной большой и дружной семьи. 

- Когда справляют день рождения ребенка, всегда поздравляют его родителей, - сказал основатель компании Олег Болычев в своем поздравительном слове. - Сегодня я хочу поздравить с этим праздником наш коллектив и пожелать успехов в работе, чтобы никакие кризисы, иные перипетии судьбы не тревожили нас и не отвлекали от такого нужного, полезного дела, как угождать нашим потребителям, жителям Калининградской земли. 

В качестве дополнительного подарка Олег Болычев прочитал стихи собственного сочинения, полные теплых слов благодарности всем тем, кто все эти годы работал на благо компании: 

"…Нам сетовать на беды не дано 
 За будничною всякой суматохой. 
 Прошло десятилетье не одно, 
 И хочется назвать это эпохой.
 И жить нам с "Вестером" всегда. 
 Чтоб мы не тяготились этой ношей, 
 Вы посмотрите сами на себя: 
 Вы - умные, красивые, хорошие…"

 - Такие праздники нужны хотя бы для того, чтобы поощрить людей за тяжелую работу в течение года, - уверена Анна Гжелак, директор по маркетингу розничной сети "Вестер". - Это укрепляет корпоративную связь, дает возможность вырваться из офисов на свежий воздух и пообщаться в неформальной обстановке с друзьями и коллегами.

- Хотелось бы пожелать компании "Вестер" развиваться так же успешно и в дальнейшем, - добавила Анна Гжелак. - У нас все для этого есть: и опыт, и знания, и возможности. А самое главное: "Вестер" - это прежде всего калининградская компания. И это дает значительное преимущество в работе. Мы оперативнее реагируем на все потребности и чаяния покупателей, можем быстро скорректировать свою ценовую политику и организовывать всевозможные скидки и акции. Сегодня мы делаем все для того, чтобы калининградским покупателям было выгодно и удобно сотрудничать с нашей торговой сетью. 

DPP_0002.JPG

В этот день руководство Группы "Вестер" не забыло и о ценных подарках своим работникам. Самым верным и прогрессивным из них были вручены золотые и серебряные памятные знаки. 

- Сегодня мы вручили золотые и серебряные знаки нашим лучшим сотрудникам, - отметила Светлана Малиновская, директор по персоналу Группы "Вестер". - Прежде всего это те люди, которые вместе с компанией уже 7 и более лет. Руководство поощрило их за лояльность, активное участие в жизни компании и достойный добросовестный труд. 

- Подобные праздники, конечно же, важны и нужны людям, - подчеркнула Светлана Малиновская. - Для того, чтобы они почувствовали свою принадлежность к компании, поняли, как они важны для нее, что мы – одна большая и дружная семья! Потому что "Вестер" сегодня – это крупная компания, объединяющая под своими знаменами почти 5 тысяч людей. Всем им сегодня хотелось бы пожелать здоровья, благополучия и процветания. 

В качестве приглашенной звезды в этом году устроители торжества специально пригласили вратаря футбольного клуба "Балтика" Андрея Кляшторного. Любой желающий мог лично попробовать забить мяч в ворота легендарного вратаря и получить на память его автограф. А для детей была открыта специальная зона с батутами, аниматорами, развлечениями и подарками. 

DPP_00016.JPG     DPP_00011.JPG
К окончанию шоу хорошее настроение достигло своего апогея. Море улыбок, радостного детского смеха и искреннего тепла захватило каждого. Под зажигательные мотивы песен музыкальной группы "Вестер" сотрудники поздравляли друг друга, веселились и делились своими пожеланиями в День рождения любимой компании. Некоторые из этих пожеланий Русский Запад решил опубликовать:

Заслуженный работник компании "Вестер" Наталья Кутакова, специалист юридической дирекции (стаж работы – 15 лет): 

DPP_0005.JPG

- 15 лет моей жизни связаны с Группой "Вестер". Это почти половина моей всей профессиональной деятельности. В "Вестер" прошло мое становление как специалиста, здесь я нашла свое призвание и чувствую себя нужной компании. 

Я благодарна Олегу Болычеву за то, что он создал такую компанию и дал работу большому количеству людей в области. Желаю компании "Вестер" в будущем году создать много новых рабочих мест, нанять самых лучших специалистов, открыть побольше новых магазинов и получить хорошую прибыль. Ведь не секрет, что магазины "Вестер" у покупателей пользуются успехом. Чтобы сделать нашу компанию еще более успешной, я бы посоветовала сделать разнообразнее ассортимент в магазинах, улучшить сервис и интерьер.

Александр Мещеряков, рубщик-обвальщик мяса торгового центра "Вестер" в г. Советске (стаж работы – 15 лет): 

DPP_0003.JPG

- "Вестер" для меня – это прежде всего кормилец. Я благодарен руководству за то, что они отметили мои заслуги перед компанией, где я тружусь столько лет. Для меня "Вестер" - очень надежная команда, где вовремя и в полном объеме выдается зарплата, а наличие социальных льгот дает чувство защищенности. Желаю компании процветания, долгого существования, чтобы никакой экономический кризис не смог ее подкосить. 

Елена Вострякова, менеджер дистрибьюторского центра (стаж работы – 10 лет):

- Сегодня меня наградили золотым знаком Группы "Вестер". Он говорит о том, что в этой компании ценят мой труд. 10 лет я работаю на благо компании, развивая и разрабатывая оптовые продажи в наших магазинах на территории всей России. Я могу сказать совершенно определенно, что успех компании – это во многом и слаженная работа коллектива, грамотное руководство, правильно поставленные задачи и их своевременное исполнение. 

Я желаю процветания, больших побед, открытия новых торговых центров и увеличения товарооборота нашей любимой компании "Вестер".
(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 216 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты