Что покупали калининградцы во время «Чёрной пятницы»?

24.02.2016 10:00
   


Что покупали калининградцы во время «Чёрной пятницы»?
С самого утра и до закрытия небывалые скидки!

В пятницу, 19 февраля 2016 года, посетителей торгового центра «Сити» на Московском проспекте ожидал приятный сюрприз  - с самого утра и до закрытия небывалые скидки!

Гипермаркет «Вестер», магазины «БалтМаксимус», «Книги и книжечки», «ВестХоум» и «Монте Кристо» снова стали местом глобальной распродажи – скидки действовали практически на весь ассортимент.

«Чёрная пятница» во всём мире заслуженно носит звание самой массовой распродажи года. В ТЦ «Сити» пошли дальше самых смелых ожиданий клиентов: с начала 2016 года это уже вторая акция с супернизкой ценой на все виды товаров.

Большинство калининградцев отправились на распродажу уже с самого утра. По словам продавцов-консультантов, против скидок до -30% покупатели не могли устоять и выбирали товары не только для себя, но и в подарок, ведь впереди праздники.

01.jpg
Новые акции в ТЦ "Сити" на Московском проспекте: покупатели привыкают и заходят почаще.

Клиенты ТЦ «Сити» уже привыкли к тому, что магазины постоянно проводят новые акции, которые быстро завоёвывают сердца покупателей, и с удовольствием участвуют в таких событиях.

«Такое предложение нас заинтриговало. На прошлой распродаже мы не были, но в этот раз решили обязательно заехать и посмотреть. Радует, что скидка на всё выходит значительной. Почаще бы устраивали такие распродажи, раз в квартал надо обязательно», - попросили Марина и Андрей, посетители магазина товаров для дома «ВестХоум».

«Об акции мне рассказала соседка. Говорит: в «Вестере» скидка 20% на всё. Я решила, что надо идти, запасаться», - с улыбкой рассказывает посетительница гипермаркета Анастасия.

03.jpg
Вторая акция супернизких цен с начала 2016 года: экономим в ТЦ "Сити"!

«Мы заехали как обычно за продуктами, но увидели объявление об акции и решили этим воспользоваться и расширить список покупок. Порадовало, что так внезапно получилось сэкономить», - радовались Светлана и Николай.

Значительный наплыв покупателей отметили на всех торговых площадках ТЦ «Сити». В магазине «Книги и книжечки» с гордостью продемонстрировали единоразовый чек на 6 тысяч рублей - своеобразный рекорд дня.

«Очень хорошо брали канцтовары, подарочные издания, художественную литературу. Учебная литература пользовалась популярностью, и очень много покупали открыток», - рассказали продавцы.

«У нас сейчас цепочки и браслеты хорошо разбирают. Цена по акции выходит выгодной. К праздникам кольца и серьги разбирают на улёт», - поделились в магазине «Монте Кристо».

04.jpg
Если то же самое, но дешевле - это же здорово!

В магазине товаров для дома «ВестХоум» отметили, что пятница - традиционное время закупок, при этом самый пик посещений наступил ещё до конца рабочего дня. Больше всего посетителей интересовала подарочная продукция, ведь наступает большой сезон подарков: 23 февраля, 8 марта. Поэтому «Чёрная пятница» - удачнейшее время для совершения праздничных покупок. Особой популярностью пользовались сувениры и посуда.

05.jpg
Меньше затрат - больше покупок.

Подытожив, можно сказать, что «Чёрная пятница» полюбилась калининградцам, поскольку во второй раз посещаемость торгового центра в день акции выросла на 40%. Кстати, возможность попасть на распродажу в этот день была и у жителей Гусева и Черняховска. К ним «Чёрная пятница» пришла впервые, но счастливых покупателей, спешащих с обновками в конце рабочего дня, можно было узнать по огромным пакетам «Вестер», «БалтМаксимус» и других магазинов, которые стали участниками глобальной распродажи.

(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 889 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты