Торговый молл «City Land»: все твои фишки

27.10.2017 18:00
   


Торговый молл «City Land»: все твои фишки

27 октября 2017 года с успехом прошла презентация уникального для Калининграда и области проекта – торгового молла «City Land». В конференц-зале на ул. Судостроительная, 75 собрались заинтересованные предприниматели – те, кто думает о своих покупателях и знает, как максимально комфортно организовать для них шоппинг.

Небольшой, но информативный презентационный фильм наглядно продемонстрировал собравшимся гостям все преимущества грядущих преобразований территории в 5 га на ул. Судостроительная,75.

Фишка № 1 – «12 в 1»

Территория торгового молла позволяет, как говорится, разгуляться. Так что на ней запросто уместится все, что нужно: и торговые ряды, и строительный двор, и сервисный центр, и развлекательный центр, и промышленные товары, и магазины одежды и обуви, и автотовары, и мебельный центр, и павильоны с фруктами и овощами, и ресторан и многое другое.

«Уже сейчас большинство зданий полностью готово для ведения организованной торговли. На территории молла есть все виды коммуникаций, большие мощности, очистные сооружения, отлаженная система складов с разными температурными режимами, возможность ведения уличной торговли. Предположительный режим работы торгового молла для покупателей -  с 8 до 23 часов», - отметил руководитель проекта «City Land» Владимир Копейкин.

IMG_6730.JPG

Руководитель проекта «City Land» Владимир Копейкин

Все указанные объекты расположены довольно компактно, а для предпочитающих отправляться за покупками на автомобиле, как раз предусмотрена вторая фишка.

Фишка № 2 – «парковка на 700 машиномест»

Классным бонусом к такой огромной парковке является то, что она будет абсолютно бесплатной.

Также на территории молла расположится автомойка, сервис по ремонту автомобилей, магазин автотоваров.

18CL.jpg

Фишка № 3 – «Фермерский двор»

В конце сентября 2017 года в ТЦ «Сити» открылся первый в Калининграде «Фермерский двор», так что многие горожане уже успели по достоинству его оценить. Для жителей бывшего Балтийского, а ныне Московского района появление «Фермерского двора» станет настоящим подарком, ведь он действует по принципу европейских рынков, где сочетаются товары от местных фермеров с продукцией, которую обычно можно купить в гипермаркете. Здесь вы найдете мясную и молочную продукцию, свежие фрукты и овощи, бакалею, напитки, бытовую химию, парфюмерию, товары для дома, выпечку, сладости, кулинарию собственного производства.

IMG_6740.JPG

Руководитель проекта «Фермерский двор» Сергей Егоршин.

«Уже в середине декабря мы планируем открытие второго «Фермерского двора», он будет расположен в самом центре города – в торговом центре «Маяк», так что предлагаем местным производителям присоединяться  проекту», - отметил руководитель проекта «Фермерский двор» руководитель проекта Сергей Егоршин.

Фишка № 4 – «Строительный двор в формате DIY»

Название формата DIY (или D.I.Y.) является аббревиатурой английского выражения Do It Yourself, то есть «Сделай это сам». В настоящее время под DIY чаще всего подразумеваются строительные магазины, которые предлагают широкий ассортимент товаров — от сухих смесей, бетона и фанеры до сантехники, светильников и различных предметов для обустройства и украшения дома, то есть всего, что поможет человеку самостоятельно или с помощью профессионалов осуществить ремонт в квартире и обустроить свой дом.

Под размещение строительного двора предусмотрено около 6 тысяч кв.м. комплекса. Здесь также будут организованы удобные подъездные пути для погрузки крупногабаритных покупок.

IMG_6737.JPG

Предприниматели внимательно смотрели презентацию

Фишка № 5 – «Foodmarket»

Понятие «Foodmarket» широко распространено в Москве и Санкт-Петербурге, так что для Калининграда это абсолютно уникальный и новый проект. Под одной крышей разместятся операторы питания разных стран мира. Любителям японской кухни предложат суши и роллы, итальянской кухни – пиццу, сладкоежкам – изысканные французские сладости, а предпочитающим фаст-фуд – гамбургеры и картошку фри.

Фишка № 6 – Возможности для арендаторов

Арендаторам торговых площадей предоставляется юридическая, информационная, рекламная и маркетинговая поддержка, а также возможность:

- выбрать поэтажную аренду площадей, торговую площадь в определенном здании,

- аренды специализированных оборудованных складских помещений с различными температурными режимами,

- осуществлять разгрузку большегрузной техники.

IMG_6765.JPG

После окончания мероприятия гости еще долго не расходились, обсуждая важные детали

Площадь зданий, расположенных на территории торгового молла, составляет 35 тыс. кв.м., в перспективе ее планируют увеличить до 70 тыс. кв.м.

Первую очередь торгового молла «City Land» предполагают открыть в марте 2018 года, так что до этого события осталось не так много времени. Но, согласитесь, это приятное ожидание чего-то нового, хорошего и нужного.

28.jpg

(с) ИА Русский Запад

(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 213 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты