«Планета одежды и обуви»: когда выбор и цена отличные

16.08.2018 17:00
   


«Планета одежды и обуви»: когда выбор и цена отличные

В минувшую субботу, 11 августа 2018 года, в самом центре Калининграда, в любимом горожанами ТЦ «Маяк» открылся большой магазин одежды и обуви для всей семьи «Планета одежды и обуви».

Находится магазин в просторном и светлом цокольном этаже торгового центра. Что такое «Планета одежды и обуви»? Это недорогая модная одежда и обувь на любой случай жизни и для всех возрастов.

«Этот магазин в ТЦ «Маяк» стал вторым в Калининграде. Первый открылся в ТЦ «Сити» на Московском проспекте и уже пользуется популярностью у жителей, - рассказал руководитель проекта в Калининграде Зураб Авдалян. - Сеть магазинов «Планета одежды и обуви» представлена и успешно работает во многих городах России. У нас в планах расширение, так что в скором времени появится ещё один магазин «Планета одежды и обуви».

IMG_9939 (1).jpg

На открытии магазина собрались десятки калининградцев и, что самое приятное, многие из них пришли со своими детьми. Пока родители знакомились с ассортиментом, малыши «зажигали» перед сценой, участвуя в различных конкурсах, поедая сладкую вату и размахивая воздушными шарами. Тут же на подиуме был организован модный показ одежды из ассортимента магазина от детского модельного агентства Models Angels и танцевальные номера от детского центра «База Чудес».

Чем привлекает новый магазин? Очень приятными ценами и действительно большим выбором. Здесь можно найти стильные мужские рубашки и пиджаки, как деловые, так и на каждый день, офисные брюки «со стрелочкой» и удобные повседневные, легкие куртки и футболки, а ещё несколько длинных стеллажей с обувью.

IMG_9946 (1).jpg

Для прекрасной половины человечества «Планета одежды и обуви» станет настоящей планетой радости, ведь в одном месте можно найти всё, что женской душе угодно: и модные «в клетку» платья, и уютные пуловеры, и симпатичные юбочки и брючки. И, конечно, обувь: туфли на притягивающей взгляды шпильке или на удобном каблучке, легкие кеды или практичные балетки. И не забываем про аксессуары – шляпки, бейсболки, платки - и то, без чего сложно представить любую женщину – сумочки. Здесь их выбор огромен: и маленькие, и большие, разных цветов и стилей.

До Дня знаний остаётся всего пару недель, но этого времени достаточно, чтобы найти в «Планете одежды и обуви» для ребенка всё самое необходимое к школе: белые рубашки для мальчиков и девочек, сарафаны, юбки и брюки и, конечно же, рюкзаки, в которые поместятся абсолютно все учебники и тетради.

IMG_9940 (1).jpg

Торговый центр «Маяк» ждёт своих новых и уже постоянных покупателей за приятными покупками в самом центре столицы Янтарного края!

Адрес: Калининград, ул. Театральная, 21, ТЦ «Маяк»

График работы: ежедневно, с 10:00 до 20:00

(с) ИА Русский Запад

Опрос
  • За последний год случалось ли вам справлять нужду в Калининграде не в туалете?

Проголосовало 196 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты