Жизнь после самоизоляции

19.05.2020 12:37
3 мин   


Как всем известно, 12 мая 2020 года в Калининградской области отменили режим всеобщей самоизоляции. После вынужденного перерыва возобновили свою работу торговые центры. С изменённым графиком работы и специальными мерами безопасности. Не стал исключением и ТРК «Эпицентр». Расположенный в самом центре города, с удобными подъездными путями со всех сторон - этот торговый центр уже давно стал любимым многими жителями Калининграда и области. И вот он снова приглашает за покупками!

Наверняка за период самоизоляции у Вас закончились запасы кремов, гелей для душа, шампуней и кондиционера и прочих радостей для себя любимой. Нужно срочно их пополнять и Вам с радостью в этом помогут: «Лэтуаль» и Yves Rocher.

1.jpg

Сезон солнцезащитных очков уже в самом разгаре. Главное правило при покупке солнцезащитных очков — помнить, что это не только модный аксессуар, но и необходимая защита глаз от ультрафиолетового излучения. Стильные, а самое главное качественные очки Вы сможете подобрать в салоне «SUPER Оптика», который расположен на 1 этаже торгового центра.

2.jpg

Не успели оглянуться, как почти пролетела весна, наверное, многие из Вас ещё не успели обновить свой гардероб к наступающему лету. Поэтому ждём Вас за обновками в магазинах: Gloria Jeans, « Твое», «Галерея аксессуаров», Top Step, Keddo и другие.

3.jpg

И, конечно же, не забываем и про любимых деток. За стильными вещичками Вы можете заглянуть в магазин детской одежды «Button Blue», а стильную обувь Вы можете подобрать в магазине Kido. 

4.jpg

И, конечно же, те, кто хотел купить бытовую технику и электронику, но по каким-либо причинам не воспользовался услугами интернет-магазина. Можете  сейчас это сделать в магазине BALTMAXIMUS на 2-м этаже торгового центра.

5.jpg

Наверное, многие из Вас соскучились по боулингу, кинотеатру, кафе, детской комнате, но, к сожалению, Развлекательный Комплекс на 4-м этаже пока не возобновил свою работу. Надеемся, что в скором времени мы порадуем Вас хорошими новостями об открытии. Но начинать грустить не стоить, ведь свою работу начала кофейня PORTO Fix, но только в формате: на вынос. Поэтому ждём Вас за вкусным кофе и булочками.

6.jpg

Ещё раз хотим Вам напомнить, о мерах безопасности в торговом центре: при посещении магазинов необходимо соблюдать безопасную дистанцию - не менее 1,5 м. А также быть в маске и перчатках.

Временный режим работы Торгового центра "Эпицентр": с 10:00 до 18:00, выходные: суббота, воскресенье. 

Опрос
  • Нужны ли Калининградской области пляжи для голых туристов?

    78ва.jpg

Проголосовало 776 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты