Калининградцы знакомятся с возможностью оплаты кольцом

09.07.2020 14:30
3 мин   


Калининградцы знакомятся с возможностью оплаты кольцом

За первое полугодие 2020 года клиенты Россельхозбанка в 2 раза чаще использовали бесконтактные формы оплаты, совершая свои покупки, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В настоящий момент в Банке большой выбор различных форм-факторов: смартфоны, платежные кольца, часы. Одним из востребованных устройств для удобных платежей у клиентов РСХБ является платежное кольцо PayRing, выпущенное в 2019 году при сотрудничестве банка и компании-производителя.

Так, с начала года количество пользователей кольцами PayRing увеличилось на 59% и составило 2,5 тысячи клиентов. Наибольшей популярностью PayRing пользуются среди жителей Республики Башкортостан, Краснодарского края и Челябинской области. Для калининградцев такое кольцо пока в новинку: только 60 жителей нашей области приобрели модный аксессуар.

«Россельхозбанк предлагает своим клиентам широкую линейку современных форм-факторов платежных средств. В сложившихся условиях наши клиенты все чаще выбирают удобные и безопасные способы оплаты приобретаемых товаров и услуг. Мы надеемся, что калининградцы оценят преимущества платёжного кольца РСХБ», - прокомментировала заместитель директора калининградского филиала АО «Россельхозбанк» Ирина Матвеева

PayRing представляет собой платёжную карту в форме кольца из циркониевой керамики, в которой расположен чип-модуль, обеспечивающий проведение платежей по технологии NFC. Платёж можно осуществить при поднесении руки с кольцом к терминалу, который поддерживает функцию бесконтактной оплаты. Дизайн колец представлен в четырёх вариантах: с глянцевой и матовой поверхностями, а также с рельефной поверхностью и глянцевое с огранкой по внешним контурам.

Приобрести платёжное кольцо PayRing можно в интернет-магазине на официальном сайте Россельхозбанка. Получить подробные консультации о том, как это работает, можно по телефону: (4012) 556 - 449, в офисах Калининградского филиала Россельхозбанка по адресам: Калининград, ул. Гостиная д.3, ул. Литовский Вал, д. 2, ул. Интернациональная, д, 27 А и в районах области.

(0)
Опрос
  • Поедете ли вы за границу в ближайшие 6 месяцев после снятия ограничений по коронавирусу?
Проголосовало 807 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты