Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Экс-глава Минобороны Сердюков устроился на работу в "Ростехнологии"

18.11.2013 10:56    


Экс-глава Минобороны Сердюков устроился на работу в "Ростехнологии"

Бывший министр обороны РФ стал гендиректором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения, входящего в состав госкорпорации "Ростехнологии".

Как сообщило федеральное издание "Коммерсантъ" со ссылкой на адвоката Генриха Падвы, экс-министр обороны, являющийся свидетелем по уголовному делу Оборонсервиса, принял пост генерального директора одной из структур холдинга "Ростехнологии" - Федерального исследовательского центра машиностроения - с 1 ноября.

По словам защитника, новое назначение не помешает участвовать Анатолию Сердюкову в качестве свидетеля в резонансном деле по отмыванию и мошенничеству денежных средств в особо крупном размере.

Как заявил Генрих Падва, его подопечный считает, что правомерные гражданско-правовые сделки при отсутствии ущерба как Минобороны, так и Оборонсервиса необоснованно криминализированы.

© Информационное агентство Русский Запад

(0)

Записи по теме

СК РФ поставил точку в расследовании дела "Оборонсервиса" в отношении Евгении Васильевой
... дело "Оборонсервиса" закрутилось в октябре прошлого года. Именно тогда стали известны факты широкой распродажи объектов недвижимости Минобороны под видом непрофильных активов. В результате глава Минобороны Анатолий Сердюков покинул свой кабинет. Евгению Васильеву обвиняют ...
Руководство НИИ Минобороны подозревается в хищении 500 млн. рублей
Военные следователи СК РФ предварительно установили, что бывшие руководители часть похищенных денег перечислили в США Военные следователи СК РФ предварительно установили, что бывшие руководители часть похищенных денег перечислили в США. Военное следственное управление возбудило уголовное дело в отношении сотрудников московского Центрального научно-исследова тельского института экономики, информатики и систем управления, принадлежащего Министерству обороны РФ. Бывшие гендиректор Андрей Бельтов и...

Возврат к списку

Loading...